Пол Джордж, Клипперс берут пятую игру, чтобы продлить серию Санз

«Лос-Анджелес Клипперс» еще не закончились.

Пол Джордж позаботился об этом.

Джордж потерял рекорд карьеры в 41 очко, проведя Клипперс мимо Финикс Санз. 116-102 в игре 5 финала Западной конференции в понедельник вечером, чтобы сохранить их надежды на пост-сезон и поднять счет до 3: 2.

«Мы не отступим, – сказал Джордж. – Дело в том, что они должны нас победить. Это один матч для нас и один матч для них. В одной игре они нас обыграли, и мы выбыли. Одна игра, мы продолжаем наш сезон. У нас просто было такое мышление, чтобы начать матч ».

«Клипперс» начали действовать рано, начав крупный рывок со счетом 20-5, чтобы доминировать в соревнованиях. Пока «Санз» болтались, «Клипперс» сохраняли лидерство в раздевалке на 20 очков в первом тайме, отставая от Маркуса Морриса, который пробил с поля 8 из 10.

Звезда «Санз» Девин Букер завершил вторую четверть с большой искрой после того, как заставил охранника «Клипперс» Реджи Джексона пролететь по воздуху из имитационного насоса, а затем нанес мощный трехочковый удар.

Пол Джордж оживает во втором тайме

«Санз» дебютировали в игре буквально через несколько минут после начала третьей четверти после быстрой серии 10: 2.

Однако это длилось недолго. Джордж потерял 20 очков в третьей четверти, при этом бросив с поля 7 из 9. Он почти в одиночку обыграл Санз и в четверти, подтолкнув Клипперс к лидерству на 13 очков в четвертой четверти головой.

Хотя Suns ненадолго сократили счет до четырех очков в последнем периоде, было уже слишком поздно. «Клипперс» сохранили лидерство «Феникса» с 8 очками во втором тайме на пути к победе с 14 очками.

Букер набрал 31 очко и возглавил «Санз», но бросил только 9 из 22 с поля. Крис Пол добавил 22 очка и восемь передач, но при этом пропустил все шесть попыток. Кэмерон Джонсон закончил со скамейкой запасных 14 очков, Дендер Итон потерял 10 очков при 11 подборах.

Джордж добавил 13 подборов и шесть передач, набрал 41 очко и 15 из 20 забил с игры.

После жестокой ночи стрельбы в их поражении в игре 4 – Джордж ушел только 5 из 20 с поля и 1 из 9 из-за дуги в субботу – его ночь была долгожданной для фанатов Клипперс.

«Би Джей был для нас великолепным весь год, и я не понимаю, почему он так сильно преувеличивает, когда не играет хорошо, когда играет плохо, потому что так много людей играют плохо», – сказал тренер «Клипперс» Тай Лу. «Я просто счастлив, что он вернулся и сыграл отличный матч. Нам нужна была каждая его минута».

Джексон набрал 22 очка и бросил 4 из 7 из-за дуги в пользу Клипперс, а Моррис финишировал с 22 очками. На данный момент они выиграли семь игр в этот постсезон, отставая от серии, и большую часть истории НБА играли вничью.

Что касается частой критики, которую он получает, Джордж настаивает, что не обращает внимания.

Он сказал: «Они могут судить меня на основании того, что они хотят. Эта часть не имеет для меня значения», Виа Марка Медина USA Today. «Я собираюсь пойти туда, позвонить и выложить все, что у меня есть».

Действие шестой игры серии состоится в среду вечером в Лос-Анджелесе.

Пол Джордж привел «Лос-Анджелес Клипперс» к значительной победе в пятой игре над «Финикс Санз» в понедельник вечером в финале Западной конференции. (Кристиан Петерсен / Getty Images)

Еще с Yahoo Sports:

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/