MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Получат ли Detroit Red Wings Оуэн Пауэр из Мичигана?

В Детройт Ред Уингз Вы должны знать вскоре после 19:00 в среду Получит ли их реконструкция значительный импульс.

вот когда Драфт-лотерея НХЛ Он состоится, и 16 команд будут бороться за возможность назвать первое имя в виртуальном мероприятии 23 июля. Ожидается, что защитник из Мичигана Оуэн Пауэр, который в настоящее время играет за Канаду на чемпионате мира по хоккею с шайбой в Латвии, будет первым в общей сложности.

У Крылышек шанс получить первый выбор составляет 7,6%. Их рекорд 19-27-10 Он был пятым худшим в итоговой таблице, но они однажды отыгрались, потому что расширение Сиэтла автоматически вошло на третье место с коэффициентом 10,3%.

Сделайте резервную копию:Чем гордятся крылья в 2021 году

почтовый мешок:Что нужно Wings для выхода в плей-офф

Ожидается, что защитник из Мичигана Оуэн Пауэр станет первым выбором на драфте 2021 года.

У Баффало Сейбрз были лучшие шансы – 16,6%.

Крылья были задержаны в лотерее четыре года подряд. В 2017 году, когда закончилась его 25-сезонная серия плей-офф, он поднялся с седьмого худшего рекорда на девятое, поставленный нападающим Майклом Расмуссеном. В 2018 году они поднялись с пятого на шестое место, набрав нападающего Филиппа Задина. В 2019 году крылья поднялись с четвертого на шестое место. Это был первый проект Стива Исермана с тех пор, как он был назначен генеральным менеджером, и он выбрал защитника Морица Седера.

READ  Юристы и студенты хотят помешать любимому дерби Кентукки участвовать в гонках