Полиция Нью-Йорка выпустила видео “скоординированной” массовой стрельбы в Короны и Квинсе

Два боевика, за которыми следили сообщники на мопедах, в субботу вечером произвели 37 выстрелов и ранили 10 человек в Квинсе, прежде чем скрыться на машинах, в результате «скоординированного нападения», согласно полиции и недавно опубликованному видео массовая стрельба.

Дуэт повернул налево на 37-ю авеню в Короне и выхватил пистолеты из-за поясов, наставил оружие на толпу и начал стрелять по группе перед мексиканским рестораном Dos Bros, 38-секундным клипом, выпущенным полицией Нью-Йорка воскресным утренним шоу.

На видеозаписи видно, что после шквала пуль боевики присоединились к своим очевидным когортам на мопедах, прежде чем все вместе сбежали.

«Это довольно тревожно, – сказал в воскресенье утром главный детектив Джеймс Эссиг. видео нападения на пресс-конференции возле места происшествия.

«Два парня просто протягивают руки и идут в 10:30 по очень многолюдной улице, где проходят вечеринки, рестораны … многолюдные улицы».

Подозреваемые разыскиваются в стрельбе в Квинсе.
Подозреваемые разыскиваются в стрельбе в Квинсе.
DCPI

Начальник сказал, что стрельба сразу после 22:30 была «скоординированной атакой».

«После того, как они стреляют не менее 37 раз, о которых мы знаем, они спокойно садятся на самокаты и взлетают. Очень нагло, мягко говоря, – сказал Эссиг.

«Это было, как я могу наиболее точно описать, наглое, скоординированное нападение».

Полиция охарактеризовала стрельбу как "скоординированная атака."
Полиция охарактеризовала стрельбу как «скоординированное нападение».
DCPI

Среди 10 жертв семь были непреднамеренными целями и трое «членами банды Trinitario», – сказал Эссиг, имея в виду уличную банду латиноамериканцев.

«Была вечеринка в ресторане всего в нескольких магазинах», – отметил он.

Копы пока не знают личности нападавших и не верят, что вечеринка в ресторане была связана со стрельбой.

В результате перестрелки пострадали десять человек.
В результате перестрелки пострадали десять человек.
DCPI

Согласно видеозаписи и полиции Нью-Йорка, один из стрелков был одет в черный свитер, черную маску, серые брюки и черные кроссовки, производя несколько выстрелов из пистолета. По словам полиции, второй был одет в красный свитер, маску, серые брюки и черные кроссовки, а также из пистолета произвел несколько выстрелов.

На одном из сбежавших водителей был серый свитер с логотипом American Eagle и черные брюки. Другой подозреваемый был в черной толстовке, согласно полиции и видеозаписи.

По словам полицейских, на месте происшествия они обнаружили 37 гильз и три деформированных пули.

Водитель-беглец на кадре из видео.
Водитель-беглец виден на видео.
DCPI

По данным полиции, были застрелены восемь мужчин и две женщины. Ожидается, что все пострадавшие выживут после полученных травм.

Массовый расстрел произошел кровавая субботняя ночь в воскресенье, когда 18 человек были ранены и трое убиты в результате перестрелки в пяти районах города.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/