«Позднее шоу» Стивена Колберта приветствует публику впервые после пандемии коронавируса.

Хозяин снова приветствовал Полный дом Театр Эда Салливана, где транслируется “Позднее шоу” на канале CBS по понедельникам. Впервые за 15 месяцев Кольбер выступил перед живой публикой.

CNN Business получила доступ к записи возвращения Колберта на большую сцену, которая происходила перед полностью вакцинированной толпой.

Однако ни один из этих моментов не соответствовал той энергии, которая присутствовала на сцене Эда Салливана в понедельник вечером. Бродвейский театр имеет наибольшее количество зрителей среди всех ночных шоу (он вмещает 400 человек). Так что, хотя другие ведущие приветствовали фанатов еще до Колберта, казалось, что Фонд Нью-Йорка вернулся.

“Ну и как ты?” – сказал Кольбер с улыбкой зрителям во время вступительного монолога. «Я не был на этой сцене перед живой публикой 460 дней. Не знаю, помню ли я вообще, как сделать самую красивую публику в мире!»

Колберт был первым ведущим, появившимся на телевидении после пандемии, охватившей Соединенные Штаты в марте 2020 года. Он прославился тем, что вернулся в эфир, исполнив монолог из своей ванны. С тех пор шоу предлагало удаленную работу из офисов Южной Каролины и театра Эда Салливана.

Что касается «Позднего шоу» в понедельник, в некотором смысле оно было похоже на то, что транслировалось до пандемии, но были различия.

Например, Кольбер обычно выходил перед шоу и быстро задавал вопросы и отвечал с аудиторией, но на этот раз это было не так.

Поздно вечером хозяева не всегда были политическими.  Вот почему они изменились

«Это время, когда Стивен обычно выходит, здоровается, отвечает на вопросы и лучше узнает вас. Этого просто не бывает», – сказал перед записью Крис Лихт, исполнительный продюсер и ведущий. «Сегодня вечером мы подумали, что было бы особенным, если бы вы впервые увидели друг друга, когда включились камеры».

Были и другие небольшие моменты, которые были более напряженными, чем обычно, когда Кольбер и лидер его группы, Джон Батист, обнимались, как старые друзья, которые не виделись целую вечность. Другой был случай, когда Кольбер ошибочно пошутил во время вступительного монолога.

«Невозможно узнать, что меня не было 15 месяцев», – сказал Колбер, перевернувшись.

Были и стандартные эксцентричности Кольбера, например, когда комик танцевал с людьми, одетыми как прививки, и со своей аудиторией.

«Это хороший знак, что вы танцевали четыре минуты и не можете дышать?» Кольбер сказал немного фигуристо.

Джон Стюарт был гостем в понедельник.  Фото: Скотт Ковальчик / CBS © 2021 CBS Broadcasting Inc.  все права сохранены.

Были и особые гости.

Комик Дана Карви появилась на шоу в роли президента Джо Байдена. Джон Стюарт дал Колберту обширное 20-минутное интервью, которое, вероятно, будет прервано перед финальной трансляцией. Кольбер сказал, что это была первая встреча между ними лицом к лицу более чем за год.

«Нет ничего, что я хотел бы делать больше, чем дышать всем воздухом», – пошутил Стюарт. «Я знаю, что у всех нас были прививки, и я не заболею Covid, но кое-что получу».

Кольбер также направил свою жену Эвелин во время своего вступительного монолога.

«В мире нет большей аудитории, чем ваша, и когда я сказал, что ошибался», – сказал Колбер. «Послушайте, последние пятнадцать месяцев моей единственной аудиторией была величайшая аудитория всех времен: моя жена».

Затем Эвелин Колберт присоединилась к мужу на сцене и поприветствовала публику.

«Публика, теперь она твоя», – сказала она.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/