Пожар на морской платформе Pemex в Мексиканском заливе находится под контролем

Четыре источника сообщили, что пожар в подводном трубопроводе, соединяющем буровую установку мексиканской государственной нефтяной компании Pemex на месторождении Ко Малоп Зап, был взят под контроль после того, как на видеозаписи было видно пламя, вспыхивающее вверх по течению. Воды южной части Мексиканского залива.

Источники из судоходных компаний в регионе и Petroleos Mexicanos (Pemex) сообщили, что после раннего утреннего пожара на морском комплексе не было зарегистрировано никаких травм или значительного воздействия на производство.

Ku Maloob Zaap – один из самых продуктивных проектов Pemex, на который приходится более 40% ежедневной добычи сырой нефти, составляющей 1,68 миллиона баррелей. Согласно отчету об аварии, предоставленному одним из источников, на момент аварии на предприятии производилось 726 000 баррелей сырой нефти в день.

«Турбины действующих производств на Ко Малоп Запе пострадали от грозы и сильного дождя», – говорится в сообщении.

Бригада Pemex использовала азот для борьбы с возгоранием трубопровода, используемого для транспортировки нефти и газа. В сообщении говорилось, что прибывшее утром судно пыталось закрыть вентиль на трубопроводе.

(Репортаж Адриана Баррера и Мариана Барага) Автор Энтони Эспозито; Редакция Дина Бет Соломон и Филиппа Флетчер

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/