Пожарный погиб в результате пожара на ранчо Палос Вердес – NBC, Лос-Анджелес

Пожарный округа Лос-Анджелес, 21-летний ветеран тушения пожаров и отец двух мальчиков-подростков, скончался в четверг, получив травмы во время пожара в доме на ранчо Палос-Вердес.

Около 2:20 утра вызвали пожарные бригады в блок 30700 на Тарапака-роуд. На чердаке дома на одну семью горел пожар.

Временный руководитель Энтони Марроне сказал, что пожарный находился внутри дома, помогая спасти членов семьи, когда его охватили дымом и огнем.

«Он устроил бедствие для помощи других пожарных», – сказал Марроне. «Они смогли найти его и спасти».

Пожарный Джонатан Флаглер позже скончался в Медицинском центре Харбор-Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Пожарный Джонатан Флаглер погиб в результате пожара в доме 6 января 2022 года на ранчо Палос Вердес.

В заявлении инспектора округа Лос-Анджелес Дженис Хан сообщается, что пожарный погиб.

«Они смогли спасти семью внутри, но, к сожалению, один из наших собственных пожарных округа Лос-Анджелес погиб в результате этих усилий», – сказал Хан. «Это ужасно, и я молюсь с его женой и двумя маленькими сыновьями, а также с его друзьями и коллегами в пожарной части и со всеми, кто знал и любил его. Его храбрость и жертва не будут забыты».

На утренней пресс-конференции Хан назвал это «печальным, трагическим днем» для округа Лос-Анджелес.

Причина возгорания выясняется.

Сотрудник отдела шерифа сказал, что на месте происшествия находятся следователи по поджогам вместе с другими агентствами. По его словам, дело не рассматривается как уголовное дело.

Пожарные машины и другая техника были в больнице в четверг утром в Карсоне. Маррон сказал, что он прибыл в больницу, надеясь услышать, что раненый пожарный выжил.

«Он погиб, сражаясь с этим пожаром, чтобы спасти чью-то собственность», – сказал Марроне. «Вся предварительная информация, которой мы располагаем прямо сейчас, заставляет нас думать, что именно огонь и продукты сгорания стали причиной его смерти».

Процессия перенесла тело из больницы в офис судмедэкспертизы в Бойл-Хайтс. Пожарные на пожарной машине салютовали с проезжей части автострады.

Пожарные салютуют на эстакаде автострады, когда процессия проходит в честь убитого коллеги, 6 января 2022 года.

Флаглер проработал в пожарном управлении Вернона 19 лет, прежде чем в октябре 2020 года пришел в агентство округа Лос-Анджелес.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/