Подстановочные знаки NFL в плей-офф: фавориты на «супер» шесть игр | НФЛ

АПосле того, как первая неделя 18 в истории НФЛ завершила сезон с ног на голову достаточно драматичным образом, нас ждет первый в истории уик-энд Super Wild Card. НФЛ дает нам шесть игр в течение следующих трех дней, и хотя вы не можете предсказать футбол… просто спросите Индианаполис Кольтс – мы можем хотя бы строить предположения о том, как пройдут следующие партии.

Las Vegas Raiders в Цинциннати Бенгалс (суббота, 16:30 по восточному поясному времени / 21:30 по Гринвичу)

Что нужно сделать рейдерам для победы: «Лас-Вегас» был последней командой, вышедшей в плей-офф, и в субботу будет аутсайдером. Как ни странно, у них такой же рекорд в регулярном сезоне, как и у 10-7 Bengals. Учитывая историю неуспеваемости Цинциннати, все давление оказывается на другой стороне. Если «Рейдеры» смогут выйти вперед на раннем этапе, форсировать ключевую потерю или два с их талантливой группой пас-рашеров, этого может быть достаточно, чтобы посеять семена сомнения у их противников.

Что нужно сделать бенгалам для победы: Квотербек Джо Барроу просто обязан продолжать делать то, что он делает. брошен на 971 ярд по ходу двух последних игр. В последний раз, когда эти две команды встречались, «Бенгалс» выиграли со счетом 32-13, тем не менее на выезде. Если он будет так играть, это может стать смехом (чего, очевидно, ожидает лига, поскольку они помещают это в субботний дневной слот «рейтинговая смерть»). Мир готов к первому в истории текстовому сообщению, посвященному победе «Бенгалс», которая в последний раз выиграла игру плей-офф в 1991 году.

Ключевой игрок: Джа’Марр Чейз, ресивер, Bengals. Это была милая история, когда «Бенгалс» выбрали Чейза на прошлогоднем драфте НФЛ, воссоединив его со своим старым квотербеком из колледжа Джо Барроу. Наоборот, это был гениальный ход. Этот динамичный дуэт недавно установил рекорд франшизы. суммирование на 266 ярдов и три приземления во впечатляющей победе над Chiefs на 17-й неделе. У этих двоих почти экстрасенсорная связь, и это может быть что-то, что можно увидеть в этом постсезонье.

Прогноз: Бенгалы над рейдерами

New England Patriots в Buffalo Bills (суббота, 20:15 по восточному поясному времени / воскресенье, 1:15 по Гринвичу)

Что нужно сделать патриотам для победы: Беги как ветер. В предыдущей встрече между этими двумя командами «Патриоты» изменили свой план игры, чтобы воспользоваться чрезвычайно ветреными погодными условиями. Квотербек Мак Джонс бросил на 19 ярдов, поскольку Новая Англия полагалась на талантливый корпус бегунов, чтобы одержать яркую победу со счетом 14-10. На этот раз Джонсу придется сделать больше, но вернуться к этому плану не помешает.

Что Билли нужно сделать, чтобы победить: Добрый Джош Аллен должен будет появиться. В первые несколько сезонов Аллена у QB Билла были серьезные проблемы с контролем мяча, несмотря на его очевидные физические способности. После того, как Том Брэди переехал во Флориду, он стал лучшим QB на Востоке AFC. Однако старые привычки умирают с трудом. В этом сезоне Аллен провел четыре матча. совершил семь перехватов и проиграл нащупывание. Он не может снова позволить себе такую ​​небрежность против команды «Патриотов» с одной из самых авантюристичных защит в лиге.

Ключевой игрок: Джей Си Джексон, крайний защитник, Патриоты. Для этого Баффало придется нейтрализовать этого парня. Джексон может быть их самым влиятельным игроком на этой стороне. Восемь перехватов Джексона были второй по величине в лиге в этом году, а за свою четырехлетнюю карьеру их 25. Патриотам отчаянно понадобится, чтобы он сотворил свое волшебство для Новой Англии, чтобы справиться с дорожным расстройством.

Прогноз: Законопроекты над патриотами

Philadelphia Eagles в Tampa Bay Buccaneers (воскресенье, 13:00 по восточному поясному времени / 18:00 по Гринвичу)

Что нужно «орлам» для победы: Надеюсь, что импульс все еще вещь. «Иглз» начали сезон со 2-го по 5-е, казалось бы, выпав из плей-офф, но с тех пор они выглядели как совершенно другая команда. С проигрыш 28-22 Тампа-Бэй еще на шестой неделе они даже лидировали в лиге по рывку с 184,8 ярда за игру. Если они продолжат в том же духе, у нас должна быть конкурентоспособная игра.

Что нужно сделать пиратам для победы: На самом деле, это не самое худшее время для «Орлов», чтобы встретиться с «Буканьерами», поскольку «Тампа-Бэй» все еще не оправилась от последствий войны. Ситуация с Антонио Брауном. Несмотря на его бесконечные недостатки как товарища по команде, команде будет его не хватать, поскольку Крис Годвин выбыл на сезон из-за травмы передней крестообразной связки. Если любимый приемник Тома Брэди — «открытый приемник», то игроки, находящиеся ниже в таблице глубины, должны будут сделать все возможное, чтобы стать открытыми.

Ключевой игрок: Том Брэди, защитник, Buccaneers. Нет причин слишком много думать об этом. Брейди может быть просто величайшим игроком в НФЛ история. Ему также 44 года, и, несмотря на все имеющиеся доказательства, Отец Время в конце концов скажет свое слово. Он говорит, что хочет играть, пока ему не исполнится 50, и, возможно, так и будет, но он должен знать, что эта игра может стать началом его последнего забега на Супербоул.

Прогноз: Буканьеры над орлами

Квотербек «Иглз» Джален Хертс заставил болельщиков в Филадельфии забыть об ушедшем игроке франшизы Карсоне Венце. Фотография: Дерик Гамильтон/AP

San Francisco 49ers в Dallas Cowboys (воскресенье, 16:30 по восточному поясному времени / 21:30 по Гринвичу)

Что нужно сделать 49ers для победы: Ограничить производство Дака Прескотта. В то время как Даллас Ковбойз квотербек немного боролся, он закончил сезон с результатом 295 ярдов и пятью приземлениями. Если он хотя бы на две трети хорош в воскресенье, это, вероятно, конец для Сан-Франциско, даже если их игра на вынос так же хороша, как рекламируется.

Что «Ковбоям» нужно сделать для победы: Напротив, Даллас должен остановить бег. 49ers, которые в основном между квотербеками, полагаться на их беговую игру сломать оборону противника. Если защита «Ковбоев», особенно недавно приобретенный свободный агент безопасности Джейрон Кирс, сможет ограничить их ярды, это может помешать команде даже нуждаться в большой игре Прескотта.

Ключевой игрок: Дибо Сэмюэл, ресивер, 49ers. Мы указываем Сэмюэля в качестве ресивера, но он представляет собой новое поколение атакующего игрока, который делает все. который поднял в общей сложности 1845 ярдов, 365 из которых на земле. На самом деле, из-за того, что Джимми Гаропполо травмирован, а новичок Трей Лэнс не совсем готов принять мантию, Сэмюэл даже иногда выполнял экстренные обязанности QB, а это означает, что 49ers могут позволить себе роскошь проводить «трюки», которые просто «игры».

Прогноз: Ковбои старше 49ers

«Питтсбург Стилерс» — «Канзас-Сити Чифс» (воскресенье, 20:15 по восточному поясному времени / понедельник, 1:15 по Гринвичу)

Что «Стилерс» нужно сделать для победы: У Бена Ротлисбергера должна быть еще одна отличная (не просто хорошая) игра в его карьере в Зале славы. Это сложная задача, и даже он, кажется, это понимает: «Давайте просто зайдем, поиграем и повеселимся». он сказал ранее, на этой неделе. Тем не менее, если он останется в вертикальном положении, по крайней мере, достаточно долго, чтобы сделать много важных игр (либо руками, либо ногами), возможно, его карьера в Стилерс продлится еще неделю.

Что Чифам нужно сделать для победы: «Стилерс» отстают от «Чифс» на 12,5 очков не просто так. Они играют против самой талантливой команды АФК. Ожидается, что Патрик Махоумс и компания смогут забить, а это означает, что ключевой вопрос заключается в том, превратится ли значительно улучшенная защита команды в тыкву во время плей-офф. Если они смогут добраться до Биг-Бена, «Чифс» выиграют эту игру.

Ключевой игрок: Трэвис Келси, тайт-энд, Chiefs. Канзас-Сити даже не нужен Келси, чтобы сокрушить Стилерс, как они показали в последний раз, когда эти две команды встречались друг с другом. Даже без самого опасного тайт-энда в лиге, «Чифс» по-прежнему обыгрывали «Стилерс». Келче должен быть готов к выходу в воскресенье, и это может быть очень плохой новостью для защиты Питтсбурга.

Прогноз: Чифс над Стилерс

Arizona Cardinals в Los Angeles Rams (понедельник, 20:15 по восточному поясному времени / вторник, 1:15 по Гринвичу)

Что нужно сделать кардиналам для победы: С Кайлером Мюрреем на их стороне «Кардиналы» имеют решающее преимущество в качестве квотербека. Однако, учитывая, насколько хороши «Рэмс» как команда, не имеет значения, если защита не сыграет свою роль. «Рэмс» имеют рекорд 9-1, когда Мэтта Стаффорда увольняют один или меньше раз в игре в этом году, и 3-4, когда его увольняют несколько раз. Корреляция не всегда является причинно-следственной связью… за исключением случаев, когда это так.

Что «Рэмс» нужно сделать для победы: Ну, очевидно, обратное этому состоит в том, что «Рэмс» должны будут удерживать Стаффорда в вертикальном положении, а Стаффорду придется избегать множественных пиков. Однако у него есть преимущество в опыте, так как это будет первый старт Мюррея в постсезонье. Рекорд побед и поражений квотербеков, дебютировавших в плей-офф в раунде wild-card с 2002 года: 11-31. Пусть победит самый невозмутимый квотербек.

Ключевой игрок: Эндрю Уитворт, нападающий, Рэмс. В этом матче можно выбрать множество игроков, но давайте воспользуемся этой возможностью, чтобы похвалить самых недооцененных неспециалистов в составе: линейных игроков нападения. Pro Football Focus ставит Уитворта, второго по возрасту игрока, оставшегося в плей-офф НФЛ, после сами знаете кого. как лучший блокиратор передач среди аналогов. Стаффорд отчаянно нуждается в нем, чтобы поддерживать этот уровень игры.

Прогноз: Рэмс над кардиналами

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/