Подростковая Оливия Моултри стала самым молодым игроком в истории Премьер-лиги в своем дебюте в регулярном сезоне с «Портлендскими шипами».

Фотографии ISI صور

Защитник «Портленд Торнс» Оливия Моултри дебютировала в НФЛ в субботу. 15-летний полузащитник Недавно я подписал трехлетний контракт с Thorns После юридической борьбы с лигой он пришел на 83-й минуте победы 2: 0 над «Расинг Луисвилл» на стадионе «Лейн Фэмили» в Кентукки.

Моултри превзошел Эли Карпентера в книге рекордов как самый молодой игрок, дебютировавший в игре NWSL. Карпентер дебютировала в NWSL в возрасте 18 лет, также за Thorns.

Молодой восходящий талант был связан с Торнс с тринадцати лет и участвовал с клубом в предсезонных соревнованиях. Сейчас Моултри заработала свою первую минуту в НФЛ в качестве профессионального игрока лиги, но в ближайшем будущем она может проводить больше времени на поле, поскольку Портленд имеет дело с отсутствием основных участников из-за олимпийских обязанностей, в первую очередь Кристал Данн и Линдси Хоран в команде. лига. США и Кристин Синклер от Канады.

До подписания трехлетнего контракта с «Торнс» Моултри провела академический сезон 2017–18 годов в Академии развития пляжного футбольного клуба на уровне U-18, где забила 18 голов в 27 играх. 15-летний футболист также имеет опыт работы в молодежной сборной США. Недавно в феврале 2020 года я играл в женских сборных до 17 лет и участвовал в двух матчах против Англии. Она также помогла Соединенным Штатам выйти на чемпионат Concacaf U-15 среди девочек в 2018 году, сыграв в пяти матчах (три старта), в которых она забила три гола и сделала одну передачу.

Дебют Моултри на скамейке запасных пришелся на его место Анжеле Салем, опытной и опытной полузащитнице лиги. В своих комментариях после игры Моултри назвала внутриигровой подраздел моментом «идеального мира».

«Да, честно говоря, это был идеальный мир для Аанга. [Salem]Моултри сказал: «Я много смотрел на нее и действительно стараюсь извлечь уроки из всего ее опыта в лиге. И вы знаете, она была самым вдохновляющим человеком на поле и за его пределами, а также во время тренировок – и она действительно помогла мне. готовлюсь к этому моменту “.

NWSL в настоящее время входит в олимпийскую часть расписания, многие команды пропускают крупных международных игроков на летних играх в Токио, и расписание регулярного сезона не прерывается. Аль Шук в настоящее время занимает второе место с 15 очками в турнирной таблице. 11 июля Портленд примет футбольный клуб “Готэм” из Нью-Джерси и Нью-Йорка в парке Провиденс. Paramount +.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/