Поднимите маску штата Пенсильвания

Какое теплое утро, будет жаркий день. Губернатор Вольф сказал в пятницу, что мы достигли важной отправной точки здесь, в Пенсильвании, и усилия по вакцинации с 75% подходящих взрослых, которые получают хотя бы одну дозу вакцины в день, сняли маску. Сохраните эту СПП, но вам больше не нужно ее носить. Это год, 73 дня с момента его введения в действие. Согласно TOHE T CDC, штат Пенсильвания сейчас занимает восьмое место в стране по количеству первых доз. 59 процентов взрослых полностью вакцинированы. Но есть обстоятельства, при которых маски WEA – WREHE MAS MKSAY все еще необходимы, например, для самолетов, поездов и автобусов. Что касается долины Саскуэханна, это включает переход столичной зоны, переход Красного и Розового источников, переход Барта и переход Ливан. Организации, включая поставщиков медицинских услуг и компании NCA, по-прежнему требуют, чтобы клиенты, GU ESTS или сотрудники носили маски независимо от статуса занятости. Многие из нас будут искать GNS и держать запасную маску в машине, кошельках или сумках, а также в воздушном багаже ​​на случай, если нам понадобится ее забрать, но это хорошая идея сделать прививку, потому что вы еще не закончили маска анимо

Поднимите маску штата Пенсильвания


Срок действия мандата Маска Пенсильвании истек. Задача поднять маску применяется независимо от прививочного статуса человека. На прошлой неделе 75% взрослых в Пенсильвании получили свою первую дозу. И 59% взрослых были полностью вакцинированы. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, Пенсильвания занимает восьмое место в стране по количеству первых доз в процентном отношении к населению. Маски по-прежнему требуются в определенных местах, хотя Пенсильвания отменила свой мандат, все еще есть случаи, когда вы должны их носить. К ним относятся: Организации, предприятия и поставщики медицинских услуг могут по-прежнему заказывать маски независимо от статуса вакцинации. Маски необходимо носить в самолетах, поездах, автобусах и на всех видах общественного транспорта. В долине Саскуэханна при переходах через мегаполисы, переходах кроликов и красных роз требуются маски до 13 сентября 2021 года. Разрешение на использование маски в Пенсильвании было впервые выдано 15 апреля 2020 года. Оно действовало в течение одного года и 73 дней. Еще не вакцинированы, вы можете найти другие ссылки и ресурсы здесь.

Срок действия мандата Маска Пенсильвании истек.

Мандат по снятию маски применяется независимо от вакцинационного статуса человека. На прошлой неделе 75% взрослых в Пенсильвании получили свою первую дозу. И 59% взрослых были полностью вакцинированы.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, Пенсильвания занимает восьмое место в стране по количеству первых доз в процентном отношении к населению.

В некоторых местах по-прежнему требуются маски.

Несмотря на то, что Пенсильвания отменила свой мандат, все еще есть случаи, когда вы должны его носить. Они включают:

  • Организации, предприятия и поставщики медицинских услуг могут по-прежнему заказывать маски независимо от статуса вакцинации.
  • Маски необходимо носить в самолетах, поездах, автобусах и на всех видах общественного транспорта.
  • В долине Саскуэханна при переходах через мегаполисы, переходах кроликов и красных роз требуются маски до 13 сентября 2021 года.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Мандат на использование маски в Пенсильвании был впервые выдан 15 апреля 2020 года. Он действовал в течение одного года и 73 дней.

Если вы еще не были вакцинированы, Вы можете найти другие ссылки и ресурсы здесь.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/