Победитель! Пекинес по имени Васаби стал победителем Вестминстерского шоу: NPR

Пекинес гуляет со своим хендлером на лучшей выставке собак Вестминстерского клуба собаководства в воскресенье в Тэрритауне, штат Нью-Йорк. Собака получила голубую ленту на Best in Show.

Кэти Уилленс / AFP


Скрыть подпись

Переключатель субтитров التوحيح

Кэти Веллинс / AFP

Пекинес гуляет со своим хендлером на лучшей выставке собак Вестминстерского клуба собаководства в воскресенье в Тэрритауне, штат Нью-Йорк. Собака получила голубую ленту на Best in Show.

Кэти Уилленс / AFP

ТАРРИТАУН, штат Нью-Йорк (AP) – Вкус года на выставке собак Вестминстерского клуба собаководства: васаби.

Уроженец Пекина по имени Васаби выиграл Best in Show в воскресенье вечером, став пятой победой в истории безошибочной игровой династии. Хлыст по имени Бурбон был повторен как занявший второе место.

Сделав небольшой, но мощный поворот на ринге, Васаби заработал самую известную в Америке награду Dogdom после победы в большом национальном чемпионате Американского клуба собаководства в 2019 году.

Заводчик васаби Дэвид Фицпатрик, который привел дедушку Бека Малаки к титулу Вестминстера в 2012 году, сказал: «У него есть зрелищность. Он соответствует стандарту породы. У него есть та маленькая особенность, то великолепие, которое отличает одну собаку от другой».

Как будет праздновать васаби?

«Он может есть филе миньон, – смеясь, сказал Фицпатрик из Восточного Берлина, штат Пенсильвания. – Я выпью шампанского».

Васаби возглавил последнюю стаю, в которую также входили Французский бульдог Мэтью, староанглийская овчарка Коннор, немецкая короткошерстная Джейд Пойнтер, Самоед Страйкер и вест-хайленд-уайт-терьер по кличке Бой. Всего в выставке приняли участие 2500 собак-чемпионов.

Он она В этом году он претерпел серьезные изменения هذا Из-за пандемии коронавируса он впервые выходит из Нью-Йорка с момента основания ярмарки в 1877 году. В этом году выставка проводилась на открытом воздухе в пригороде Тэрритауна, примерно в 25 милях к северу, где обычно находится верхняя планка. служил в Мэдисон Сквер Гарден, и это случилось в июне, а не в феврале.

В знак того, что наступили времена пандемии, некоторые дилеры носили маски – хотя вакцинированным людям разрешалось ходить без них – и шоу было закрыто для публики.

Страйкер продолжил выставку как собака с наивысшим рейтингом в Америке, одержав более 40 лучших побед на выставке с января 2020 года. Бурбон также выиграл национальный чемпионат AKC.

Шоу было горько-сладким для владелицы и совладельца Джейд Валери Нуньес Аткинсон. Она помогла отцу Джейд, Си-Джею, выиграть Best in Show 2016 в Вестминстере – и проиграла ее в сентябре прошлого года, когда 7-летний мальчик неожиданно умер от грибковой инфекции.

«Хорошо то, что он оставил невероятное наследие», – сказала Нуньес Аткинсон из Темекулы, Калифорния. Она сказала, что Джейд «была моим сердцем» с момента его рождения.

По словам Ребекки Кросс, мальчик проделал долгий путь до Вестминстера – из Таиланда, за которым хозяин следил из Бангкока.

«Это всегда заставляет нас смеяться», – сказал Кросс из Геттисберга, штат Пенсильвания.

Для многих владельцев собак просто добраться до Вестминстера интересно – даже для бейсбольного капитана Барри Бондса, который болеет за миниатюрного шнауцера, которым он владеет вместе со своей сестрой Шерил Дагган.

Собака, Рокки, не выиграла по породе, но Слизни сказали, что он гордился Рокки только потому, что прошел квалификацию только на Шоу чемпионов.

«Мы выиграли, потому что попали сюда, – сказал Бондс Fox Sports. – Это все, что имеет значение». «Я участвовал во многих отборочных матчах, участвовал в чемпионатах мира и ни разу не выигрывал. Но в течение 22 лет я продолжал попытки».

56-летний Бондс имеет рекорд карьеры в бейсболе – 762, хотя это достижение было омрачено обвинениями в употреблении стероидов – он сознательно отрицал их употребление.

В то время как полуфиналы и финальные раунды проводились в палатке с климат-контролем, более ранние части соревнований проводились на траве в отеле под названием Lyndhurst.

Дуглас Тай, второй в спортивной группе лечивший Бретани по имени Пенни, говорит, что он в курсе, если его собаки отвлекают от птиц и других достопримечательностей.

«Пусть повеселятся, вот и все», – сказал Тиги из Хоуп, штат Нью-Джерси.

Вот о чем и думает Коул Браун. В возрасте девяти лет терьер по имени Райли появился в воскресенье вместе со своими родителями, Кертисом Брауном и капитаном ВВС США Самантой Браун, а также с некоторыми другими собаками, принадлежащими семье.

«Мне очень нравится этот вид спорта, – сказал Коул из Сан-Антонио, штат Техас. «Каждый раз, когда я выхожу на ринг, я вижу улыбку на своем лице».

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/