Плей-офф НБА 2021 года – Без Янниса команда поддержки Милуоки Бакс показала свои лучшие версии

Это было в начале пятой игры, две минуты и пять секунд, если быть точным, и Джрю Холидей Поймал пас с фланга Пи Джей Такероткрыт с 3.

С участием Яннис Антиконмо Сидя на краю скамейки в кремовой рубашке с длинными рукавами и серых спортивных штанах, Бакс включился в игру, и в Fiserv Forum закралась энергия.

Приземлились 3 праздничных подарка, что дало Баксам преимущество 10: 2 и вынудило Ястребов взять тайм-аут. Он был перевернут во вторник, игра 4 в Атланте, где без Приведи молодость“Ястребы” вырвались вперед со счетом 10: 2, вынудив Бакс тайм-аут. И так же, как «Ястребы» в то время, оседлав волну вдохновляющего состава, решившего откликнуться на призыв долга взять на себя бремя отсутствующей звезды, Бакс никогда не дрогнул.

Работа над составом Бакс продолжалась с тех пор, как команда осознала, что было в Антетокунмпо. Уточняйте ролевых игроков и открывайте скрытые драгоценные камни, чтобы собрать дополнительный набор, и Баксы манипулировали, чтобы найти правильное совпадение. В игре, где эта группа должна была найти свою собственную атаку за пределами двукратного лучшего игрока, они дополнили Антетокунмпо, заполнив его пробел, чтобы выиграть Матч 5, 123-112.

никогда б Брук Лопес, который, возможно, играл в игру своей жизни с 33-очковым рекордом в плей-офф в бросках 14 из 18, и доминировал в игре благодаря своим огромным размерам и грубой силе.

«Мы должны найти способ дать себе шанс и Броку заняться живописью, он действительно делал это на протяжении всей своей карьеры», Майк Буденхольцер Он сказал. “Спасибо ему.”

Лопес был основным бенефициаром этого открытия в 2018 году, когда он подписал контракт с Bucks через полугодовое исключение, всего 3,4 миллиона долларов за один сезон.

Когда-то Лопес был 10-м номером в общем рейтинге тогдашних «Нью-Джерси Нетс», и он провел свои первые девять сезонов в качестве основного, координируя атаки на основе своего набора навыков и составов, адаптированных для него. Он является лучшим бомбардиром в истории Нетс, собирая сезоны, стабильно набирая около 20 очков за матч.

За первые восемь сезонов в «Нетс» он заработал 31 трехочковый. Его девятое место, он получил 387, затем был продан в «Лос-Анджелес Лейкерс» в рамках отправленного шага رسال Д’Анджело Рассел в Бруклин. Он был членом команды Лейкерс, связанной с лотереей, которая была в значительной степени дисфункциональной и нуждалась в перезагрузке.

играть

0:18

Поскольку Брук Лопес выбрасывается в переулок, его место просто невероятно, что они только что видели.

В своем первом сезоне с Bucks он набрал почти 200 троек и стал участком головоломки, которую они пытались решить для Antetokounmpo. Это привело к заключению нового контракта с Милуоки на 52 миллиона долларов в 2019 году, и теперь, как продолжение стрельбы 3-х и 5-ти, карьера Лопеса пережила ренессанс.

«Я просто стараюсь выходить на улицу и помогать своей команде, когда могу, – сказал Лопес. – Будь то эта новая, свежая игра с тремя мячами, игра с перерывом или просто нахождение в помещении». «Что было замечательно сегодня, так это то, что мы все были просто баскетболистами в атаке и защите. Мы играли друг с другом, играли, делали дополнительные передачи. Это было так весело сегодня вечером».

Затем есть Vacation, двустороннее продвижение, которое Bucks передало New Orleans Pelicans часть своего долгосрочного будущего. В некотором смысле он уже осознал свою ценность как потенциального предшественника, чтобы убедить Антетокунмпо подписать пятилетний контракт, чтобы остаться с Баксами.

Доллары искали отпуск, чтобы быть более надежным и агрессивно поддерживать в засушливые периоды. Он вел себя непоследовательно, но по мере продвижения «Бакс» его роль стопора и бомбардира становится жизненно важной. Он отказался от трех своих первых подач и двух избранных обменов, чтобы заполучить его, но его 25 очков и 13 передач за 42 минуты в пятой игре чувствовали, что он заслужил как минимум две из них.

«Я просто знал, что должен быть агрессивным. Что бы это ни значило, Яннис выбыл или нет, я знал, что должен быть агрессивным», – сказал Холидей. «Я чувствую, что лучший способ помочь своей команде – это покрасить, взломать и выйти на улицу для троек и широко открытого взгляда … вот так миски для затопленного зверя Брока».

играть

1:47

Стивен А. обсуждает. Смит играет с «Ястребами», когда они вступают в шестую игру, когда на кону сезон.

подписанные доллары Бобби Портез Еще один сезон вышел, чтобы добавить к ним 4 варианта с перерывом и еще одним бомбардиром. Портис стал фаворитом фанатов, возможно, отчасти из-за его распеваемого имени или гиперактивной энергии и интенсивности, с которыми он играет. Он трансформировался в роль юниорского мяча на полставки 5, дав Буденхольцеру возможность необычным образом изменить свои оборонительные схемы, добавив новые взгляды для Янга и Ястребов. Портис всегда был способным бомбардиром, набрав 22 очка за 36 минут в четверг как пример того, насколько легко это может быть временами.

«Приехать сюда было лучшим решением в моей карьере, – сказал Портез. «Имея хороших игроков-ветеранов, таких как Яннис и Брок, чтобы научить меня, как быть двусторонним игроком в защите, и таких парней, как Крис и Гуру, чтобы забивать мяч в лунку и при этом доверять мне свои броски, получив такого тренера, как Тренер. Бад и весь тренерский штаб… Это было просто отличное бизнес-решение ».

И конечно же, Крис Миддлтон, который показал свои заключительные клипы в игре 3, играл с постоянным градиентом в игре 5 с 26 очками за 45 минут. Без Антетокунмпо это был очевидный выбор, чтобы сделать шаг вперед и пополнить свою тарелку, но Миддлтон – сосредоточенный ритм-игрок, ожидающий, пока его рука нагреется и игра откроется для него. Его история как игрока хорошо написана, поскольку пик второго раунда Texas A&M неожиданно стал суперзвездой Антетокунмпо, и «Бакс» приблизился к завершению.

Каждый раз, когда появляется звезда, каждый тренер и игрок любит говорить, что подниматься должен не один человек, а что должна быть коллективная фишка, чтобы компенсировать его отсутствие. Команда имеет решающее значение именно тогда, когда подсчитывают доску.

«Многие люди ожидают, что я сделаю это», – сказал Миддлтон о том, что согласился на работу без Янниса. «Для меня это просто игра внутри игры, пытаясь вовлечь себя и других. Зная, что фокус будет на мне и на щенке тоже. Джру проделал отличную работу, задав тон первым. Продолжаем, другие парни, Брок и Бобби “.

Как и в случае с «Соколами» в игре 4, сюжетная линия этого сериала после сезона представляет собой войну на истощение экипажа. Хотя «Бакс» находится в одном шаге от финала, с Антетокунмпо или без него, они показали, что, возможно, все элементы подходят друг другу.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/