Пелоси может отложить голосование по двухпартийному законопроекту об инфраструктуре в Сенате

Спикер Пелоси сказал, что цена законопроекта о согласовании бюджета может упасть ниже.

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, штат Калифорния, может не вносить законопроект о двухпартийной инфраструктуре в палату в понедельник, как она ранее обещала, заявила она в воскресенье.

«Я никогда не предлагаю законопроект, не получивший голосов», – сказал Пелоси ведущему телеканала ABC «На этой неделе» Джорджу Стефанопулосу, добавив, что это может быть понедельник.

«Вы не можете выбрать дату», – сказал Пелоси. «Вы должны уйти, когда у вас есть голоса в разумные сроки, и мы это сделаем».

Пелоси ранее согласилась выложить двухпартийный законопроект об инфраструктуре на рассмотрение 27 сентября после того, как модераторы в ее фракции потребовали голосования.

Тем не менее, она сказала о двухпартийном законопроекте об инфраструктуре на 1 триллион долларов: «Позвольте мне просто сказать, что мы собираемся принять закон на этой неделе».

Прогрессивные представители палаты представителей предупредили руководство, что они не будут голосовать по двухпартийному законопроекту, пока не будет готов к голосованию более крупный законопроект о человеческой инфраструктуре на 3,5 триллиона долларов. Под давлением Стефанопулоса Пелоси признал: «Чтобы двигаться вперед, мы должны достичь консенсуса».

Пелоси сказал, что это «кажется само собой разумеющимся», цена на этот более крупный счет может упасть в ходе переговоров с уступками.

«Мы посмотрим, как будет уменьшаться это число и что нам понадобится в этом отношении, но мы согласовали ряд компенсаций в законодательстве», – сказал Пелоси. «Это будет оплачено».

«Очевидно, что в ходе переговоров в этом вопросе должны быть некоторые изменения, чем раньше, тем лучше, чтобы мы могли достичь консенсуса, чтобы двигаться вперед, и мы это сделаем», – сказала она.

В субботу бюджетный комитет палаты представителей одобрил бюджетную резолюцию в размере 3,5 триллиона долларов это требует инвестиций в политику в области изменения климата, уход за детьми и другие социальные программы.

Пелоси сообщила своим коллегам в письме в субботу, что они «должны» принять закон на этой неделе вместе с отдельным двухпартийным законопроектом об инфраструктуре.

«Следующие несколько дней будут периодом напряженности», – написала она.

Пелоси сказал в «На этой неделе», что Палата представителей должна сначала разобраться с надвигающимся потенциальным закрытием правительства 1 октября. Палата представителей ранее одобрила законопроект, который будет финансировать правительство до 3 декабря, а также приостановит лимит долга до декабря. 2022 год.

Ожидается, что республиканцы в Сенате заблокируют процедурное голосование в понедельник, потому что уже несколько месяцев они заявляют, что хотят, чтобы демократы самостоятельно управляли лимитом долга.

Стефанопулос настаивал на том, чтобы Пелоси решила, примет ли ее собрание законопроект о финансировании.

«Вы уверены, что сейчас демократы могут принять его самостоятельно?» – спросил Стефанопулос.

«Мы хотим, чтобы это было двухпартийным», – ответил Пелоси. «Если бы мы не хотели, чтобы это было двухпартийным, мы бы включили это в законопроект о примирении».

Она добавила о республиканцах: «Разве это не безответственно, что не передать словами? Полное доверие и доверие Соединенных Штатов не должны подвергаться сомнению. Это в Конституции Соединенных Штатов».

Пелоси настаивала на том, что она хочет поднять лимит долга двухпартийным образом, и исключила отмену лимита долга, используя процесс согласования, который потребует только простого большинства голосов, но требует недель процедурного времени.

«Это не имеет большого значения», – сказал Пелоси. «Так что будем надеяться, что некоторые из республиканцев – достаточно их – найдут некоторый уровень ответственности перед нашей страной, чтобы соблюдать то, что в Конституции, что мы не ставим под сомнение полную веру и доверие Соединенных Штатов Америки».

«Они прекрасно знают, каковы будут последствия», – сказал Пелоси.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/