Педиатры находятся в состоянии повышенной готовности к трем наиболее распространенным заболеваниям, от которых страдают дети этим летом

Сан Антонио Насморк, кашель и высокая температура в последнее время знакомы многим родителям маленьких детей. Кроме того, педиатры говорят, что они видят все больше детей всех возрастов, которые приходят в их офисы с заболеваниями, часто связанными с летом.

Доктор Роб Сандерс, младший медицинский директор PediExpress в системе здравоохранения университета, говорит, что это все равно что «открыть кран» после того, как запрет на использование масок был отменен и количество детей только что столкнулось с наплывом болезней.

«Мы видим детей в подростковом возрасте, которые приходят с кашлем, высокой температурой и тому подобным», – сказал он.

Сандерс сказал, что многие врачи страдают заболеванием верхних дыхательных путей, которое часто связано с осенним и зимним сезонами.

«Три распространенных заболевания, которые мы наблюдаем сейчас, – это дифтерия, RSV (респираторно-синцитиальный вирус), а затем простуда, вызванная риновирусом», – сказал Сандерс.

объявление

Случаи RSV быстро растут во многих штатах, в том числе в Техасе, что побудило Центры по контролю и профилактике заболеваний обратить на это внимание и побудить тех, кто ухаживает за ними, больше проверять его.

«Респираторно-синцитиальный вирус – это вирус, вызывающий бронхиолит. Это инфекция, которая на самом деле может быть очень тяжелой и нечастой у наших маленьких пациентов и младенцев», – сказал Сандерс.

Ожидается, что вирус верхних дыхательных путей будет существовать примерно до середины июля и, вероятно, появится снова, когда дети вернутся в школу.

Авторские права 2021, KSAT – Все права защищены.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/