MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Певец Милли Ванелли Джон Дэвис умер от коронавируса в возрасте 66 лет

Джон ДэвисОдин из настоящих голосов пресловутого оркестра Национальная ванильОн умер от вируса короны. Ему было 66 лет.

Дочь Дэвиса, Жасмин, 24 мая написала в Facebook: «Мой отец скончался сегодня вечером из-за коронавируса. Он сделал так много людей счастливыми своим смехом, улыбкой, счастливым духом и любовью, особенно своей музыкой. Так много для всего мира! Пожалуйста. дайте ему последние аплодисменты. Мы будем так по нему скучать “.

Немецко-французский дуэт Милли Ванелли с Робом Пилатусом и Фабрисом Морваном был создан музыкальным продюсером Фрэнком Фарианом. Их дебютный альбом «All Or Nothing» был выпущен в Европе в 1988 году и переиздан как «Girl You Know It’s True» в 1989 году в США. Данс-поп-альбом стал хитом, разошедшимся тиражом 11 миллионов копий. Популярные треки включали «Girl You Know It True», «Blame It On The Rain» и «Babe Don’t Forget My Number».

Альбом получил премию Грэмми как лучший новый исполнитель в 1990 году.

История Милли Ванелли рассказана в документальном фильме

Мечта Милли Ванилли быстро испарилась, когда выяснилось, что Пилатус и Морван на самом деле не пели песни из альбома, а настоящими певцами были Дэвис и другие, которым приписывают поддержку певцов. Последовавший за этим скандал привел к тому, что Милли Ванелли пришлось вернуть премию Грэмми.

“The Moment of Truth” должен был стать вторым альбомом Милли Ванилли, но скандал побудил Фариана перегруппировать группу в The Real Milli Vanilli, с Дэвисом, другим оригинальным певцом Милли Ванилли Брэдом Хауэллом и участниками группы на обложке. Альбом был выпущен в Бразилии, Европе, Азии и Новой Зеландии и в 1991 году вошел в топ-20 в Германии. Один из синглов с альбома, “Keep on Running”, поднялся на четвертое место в немецких чартах.

READ  Команда Байдена взвешивает влияние санкций на Россию и имеет больше вариантов

30 лет назад Милли Ванелли вернула на Грэмми лучшего нового артиста; Должны ли они забрать приз сейчас?

«Покойся с миром, братджохндависрмв, я не могу поверить в это, спасибо за всю любовь, которую ты распространял на протяжении многих лет, с края сцены. Мы с тобой отлично прокатились, было весело отпраздновать жизнь с помощью твита Морвана.

«Это печальный день… Покойся с миром, Джон. Мы не были бы такими, какие мы есть без тебя», – говорится в аккаунте Милли Ванилли в Twitter.

Дэвис, родом из Южной Каролины, переехал в Германию. Он остался в Германии после скандала и в последующие годы пел с Морваном в партии Face Meets Voice.

Пилатус умер в 1998 году в возрасте 33 лет.