Парк Six Flags удовлетворил иск на 36 миллионов долларов

Шесть великих американских флагов поселился коллективный иск согласился заплатить 36 миллионов долларов за использование сканеров отпечатков пальцев в тематическом парке Иллинойса.

Держатели карт и другие лица, посетившие парк Герни в период с октября 2013 года по 31 декабря 2018 года, могут получить до 200 долларов каждый, Chicago Tribune упомянул.

Six Flags Great America урегулировала коллективный иск, согласившись заплатить 36 миллионов долларов за использование сканеров отпечатков пальцев в тематическом парке Иллинойса. (шесть флагов)

TSA ожидает нехватки рабочей силы более чем в 100 аэропортах, ищет волонтеров

Компания Six Flags из Техаса отказалась от комментариев в пятницу.

Six Flags обвиняется в нарушении закона штата Иллинойс, который требует от компаний получения разрешения перед использованием определенных технологий для идентификации клиентов. Компания отрицала, что собирала биометрические идентификаторы, и утверждала, что посетители дали согласие.

Верховный суд Иллинойса в 2019 году разрешил продолжение коллективного иска, заявив, что закон о конфиденциальности не требует, чтобы кто-то предъявил фактические травмы, такие как кража личных данных.

Лента защита еще они меняются они меняют%
шесть Six Flags Entertainment 43,27 +0,28 + 0,65%

Получите свой бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Последнее слушание в суде округа Лейк назначено на 29 октября. Юристы добиваются трети компенсации в обмен на судебные издержки.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/