MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Палестинская администрация может восстановить требования о поиске работы для получения пособия по безработице.

Люди, получающие пособие по безработице в Пенсильвании, вскоре могут столкнуться с более тщательной проверкой того, активно ли они ищут работу. Исполняющая обязанности министра труда и промышленности Дженнифер Перьер сообщила комитету Палаты представителей в среду, что Пенсильвания может восстановить два условия для пособий по безработице, которые были приостановлены из-за пандемии. Perrier сказал, что условия поиска работы могут быть восстановлены в начале июня вместе с комплексным пересмотром системы компенсации по безработице, и согласно требованиям поиска работы соискатели должны документально оформить свой поиск работы в государстве. Это требование было приостановлено с прошлого года в соответствии с приказом о чрезвычайной ситуации. «Он был выведен из употребления, поэтому поэтапное введение в нашу старую старую систему мэйнфреймов – это не то, что мы хотим делать сейчас», – сказал Perrier законодателям. Комитет по труду и промышленности сообщает, что отдельным требованием является то, что претенденты на пособие по безработице должны регистрироваться на веб-сайте, который связывает их с их работодателями, могут вернуться в сентябре, и Берье сказал, что нет ничего последовательного, и будут продолжаться дискуссии о том, когда возвращать требования.

Люди, получающие пособие по безработице в Пенсильвании, вскоре могут столкнуться с более тщательной проверкой того, активно ли они ищут работу.

Исполняющая обязанности министра труда и промышленности Дженнифер Перьер сообщила комитету Палаты представителей в среду, что Пенсильвания может восстановить два условия для пособий по безработице, которые были приостановлены из-за пандемии.

Perrier сказал, что требование о поиске работы может быть восстановлено в начале июня вместе с пересмотром системы компенсации по безработице.

Согласно требованиям о поиске работы, безработные должны документально оформить документы о поиске работы в государстве. Это условие было приостановлено с прошлого года в соответствии с чрезвычайным приказом.

READ  Террор на юге Англии, когда среди ночи вырубают множество любимых деревьев

«Он был отключен, поэтому поэтапное использование нашей старой, старой системы мэйнфрейма – не то, чем мы хотим заниматься сейчас», – сказал Перер.

Perrier также сообщил законодателям в Комитете по труду и промышленности Палаты представителей, что отдельное требование о регистрации соискателей пособия по безработице на веб-сайте, связывающем их с работодателями, может вернуться в сентябре.

Perrier сказал, что ничего не было сказано в камне, и будут продолжаться дискуссии о том, когда возвращать требования поэтапно.