Падрес нанимает Боба Мелвина менеджером

САН-ДИЕГО – Падрес хотел менеджера с опытом, влиянием и историей успеха.

Они его поймали. Боб Мелвин станет следующим менеджером San Diego Padres, подтвердили источники в четверг. Мелвин и Падре договорились о трехлетнем соглашении.

Команда еще не объявила о подписании, но ожидается, что переезд будет завершен в ближайшие день или два. «А» выбрали вариант контракта Мелвина на сезон 2022 года, но они согласились позволить ему взять интервью у Падрес, которые не отправят Окленду никакой компенсации взамен.

Мелвин, трехкратный обладатель награды «Менеджер года», провел 11 сезонов в «Окленде» после того, как до этого работал в команде D-back и Mariners. Ему принадлежит 0,514 процента побед за карьеру. Он возглавлял Окленд в четырех победных сезонах подряд.

Мелвин возглавил команду Падреса, которая в этом сезоне закончила 79–83, несмотря на то, что вошла в год с устремлениями к Мировой серии. Источники сообщили, что менеджер Джейс Тинглер был уволен вскоре после окончания сезона, и Падре приступили к процессу поиска, который длился 3,5 недели, и увидели, что они опросили около полдюжины кандидатов.

В конце концов, команда остановилась на 60-летнем Мелвине как на правильном человеке, который поможет Падрес реализовать эти амбиции Мировой серии.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/