Официальный сайт Nintendo сообщает о Mario + Rabbids Sparks of Hope, которая будет телепортирована в 2022 году.

Обновление (суббота, 12 июня 2021 г., 12:35 мск): Эксклюзив Ubisoft Switch, похоже, был представлен раньше запланированного срока и, по слухам, станет продолжением игры 2017 года. Марио + Рапидс Битва за королевство.

Nintendo Ваш собственный веб-сайт является источником информации Игра будет официально называться Марио + Рапидс искры надежды. Согласно описанию, он выйдет в следующем году в 2022 году и количество игроков будет определено.

Вот несколько скриншотов и немного дополнительной информации о том, чего ожидать:

Объединитесь с Марио, Луиджи, Принцессой Пич, Рэпид Пич, Рэпид Луиджи и их друзьями в галактическом путешествии, чтобы победить злобную сущность и спасти своих товарищей от Искры. Исследуйте планеты по всей галактике, открывая таинственные секреты и захватывающие миссии!

Создайте команду своей мечты с тремя чемпионами из девяти избранных.
– Уничтожьте всех новых боссов, а также некоторых знакомых врагов по всей галактике.
– Спасайте крутые искры по всей галактике, которые наделяют вас особыми способностями, которые помогут вам в битве.
– Раскройте навыки своих героев, но будьте стратегическими, сокрушая врагов, прыгая в команду на союзников и прячьтесь за укрытиями.


Оригинальная история (пятница, 11 июня 2021 г., 11:00 BST): Что ж, сейчас сезон E3, и правда в том, что эти компании да неужели Изо всех сил стараюсь сохранить секреты в это время года. По слухам, один титул сбежал из хранилища чуть меньше двух дней назад, возвращая нас к несколько захватывающему слуху о переключении с Старый.

[Note: we’ve been deliberately obtuse with the headline and lead image so that people just browsing the site or social media aren’t spoiled. This approach is very much case-by-case, it’s just the call we made this time around.]

когда Марио + Рапидс Битва за королевство Утечка, которая вызвала замешательство, а затем мероприятие Ubisoft E3 перевернула общественное мнение и заставила многих из нас взволновать тактический шутер. Это отличная игра, и теперь Practical Brash 12 – лидер с проверенным послужным списком, в который недавно вошли такие игры, как Покемон блестящий алмаз и сияющая жемчужина – ударьте еще раз и расскажите “Марио + Рапидс вселяет надежду.

Ubisoft Forward, конечно же, скоро покажет – это 12 июня, 12:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 15:00 по восточному времени / 20:00 по Великобритании / 21:00 по центральноевропейскому времени. Продолжение, безусловно, имеет смысл – первая часть была хорошо принята и хорошо продана, в то время как было ощущение, что команда разработчиков была очень увлечена концепцией и включенными IP-адресами.

Мы рекомендуем просто перейти по ссылке на источник Reddit, если вы хотите, чтобы вас испортили; Стоит задуматься о двух вещах, о которых стоит подумать, о сильной истории утечки и удивительном размахе списка. Время покажет, насколько точна эта утечка.

Будете ли вы рады увидеть продолжение Mario + Rabbids?

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/