MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Отчет 2021 года Гран-при Эмилии-Романьи FP2 и основные моменты: более быстрые ботты с остановкой Ферстаппена на трассе и ранней остановкой вторых фаз Leclerc Shunt

Mercedes наслаждался парным поединком один на один во второй тренировке Имолы, в то время как Макс Ферстаппен из Red Bull потерпел перерыв, завершив сессию всего через 10 минут, в результате чего Валттери Боттас на 0,010 секунды быстрее Льюиса Хэмилтона.

Отрыв Red Bull был остановлен в пятницу днем, когда Ферстаппен начал катиться в соревновательном темпе, но затем остановился, сказав, что «что-то сломалось» через 10 минут после начала часа. После короткого периода виртуальная машина безопасности забрала его машину, и он оказался 14-м.

СМОТРЕТЬ: любимые ползания Ферстаппена останавливаются на Free Practice 2 в Имоле.

Это оставило лидера FP1 Боттаса снова в лидерах, и его среднего результата в 1 мин. 15,511 с. Было достаточно, чтобы превзойти Гамильтона с мягким фреймом на 0,010 с и обогнать FP2. А позади них был Пьер Гасли из AlphaTauri, отстававший от Боттаса на 0,078 секунды.

Ferrari поначалу радовалась возвращению домой, так как Карлос Сайнс финишировал четвертым, а Чарльз Леклерк – пятым как можно быстрее – пока Леклерк не разбился, выбив красный флаг в последнем повороте и завершив сессию на три минуты раньше.

1


Валтр
поташ
Бот
Мерседес

1: 15.551

2


Льюис
Гамильтон
свинина
Мерседес

+ 0,010 секунды

3


Пьер
Гэсли
Газ
АльфаТаури

+ 0,078 с

4


Карлос
Сайнс
Высший орган финансового надзора и бухгалтерского учета
Феррари

+ 0,283 с

5


Чарльз
Leclerc
LEC
Феррари

+ 0,820 секунды

Тем не менее, Леклерк по-прежнему опережает гонщика Red Bull, занявшего шестое место, Серхио Переса, который проигнорировал столкновение с Эстебаном Оконом в FP1. В котором не было штрафа со стороны агентов.

Новичок AlphaTauri Юки Цунода получил новую батарею и управляющую электронику в своем автомобиле с двигателем Honda после FP1 в качестве меры предосторожности, и новичок занял седьмое место в общем зачете – всего 0,008 секунды от Переса.

FP1: Столкновение Perez-Ocon выявляет красные флажки, поскольку калийные удобрения растут быстрее всего в первой практике Имолы

Ландо Норрис из McLaren финишировал восьмым по времени, а его товарищ по команде Даниэль Риккардо опустился на 18-м, поскольку круг был удален с его полосы из-за нарушения границ трассы 9. За Норрисом шел итальянский гонщик Антонио Джовинацци из Alfa Romeo на P9 и его товарищ по команде Кими. Райкконен 17-й.

Лэнс Стролл из Aston Martin финишировал 10-м в FP2, в то время как Себастьян Феттель управлял P15, разделив их на четыре десятых.

Леклерк оказался под рукой перед поздно разбившимся самолетом

У соперника-полузащитника Альбина впереди решающий уик-энд после того, как он привез новые детали на Гран-при, чтобы попытаться восстановить некоторые характеристики. Фернандо Алонсо поздно проехал по шикане 14 поворота, тряся зубами и повредив пол A521. Он занял 13-е место после своего коллеги Окон, который занимает 11-е место, а между ними находится Николас Латифи из Уильямса.

Джордж Рассел использовал цельнолитые шины и финишировал 16-м, в то время как партнер по команде, 12-е место, Латифи выделялся. Расселу все же удалось финишировать на своей машине Williams, опередив Райкконена, Риккардо и обоих гонщиков Хасса. Залог компенсации за аварию 2020 года За машиной безопасности в этом месте.

Никита Мазепин из Haas дважды повторил финиш в FP1, потерпев фиаско на последних секундах этой сессии – но он вернулся в FP2 и финишировал 20-м в общем зачете, на полсекунды отстав от своего девятнадцатого Мика Шумахера. Мазпин жаловался, что он был «полностью на льду», когда он изо всех сил пытался получить VF-21 во время пятничных сессий.

Фавориты Red Bull, возможно, испортились из-за ухода Ферстаппена на FP2, но они вернутся в субботу для FP3 и квалификации. Никогда не упускайте ни минуты с F1 Прямой эфир Субботним утром, перед полуденным боем поляков.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Штайнер говорит, что Мазпин «иногда очень старается», потому что россиянин страдает от двух других ротаций FP1 в Имоле.

СМОТРЕТЬ: Ползание Ферстаппена останавливается на FP2 в Имоле

READ  Могут ли упаковщики позволить себе Хулио Джонса?