Отчет: Кейт Миддлтон самоизолируется после контакта с коронавирусом, “ не имеет симптомов ”

Кейт Миддлтон В изоляции после контакта с человеком, у которого положительный результат теста на коронавирус.

мне Люди 39-летняя герцогиня Кембриджская была готова присоединиться к своему мужу, Принц Уильям39 лет, на церковной службе и последующем чаепитии в Букингемском дворце в понедельник, когда она вышла из запланированных мероприятий вместе с герцогом Кембриджским до того, как пара прибыла в собор Святого Павла в Лондоне, чтобы провести службу в честь Дня Благодарения в Соединенном Королевстве. Служба общественного здравоохранения, NHS.

Представитель дворца сообщил СМИ в заявлении: «На прошлой неделе герцогиня Кембриджская связалась с человеком, у которого позже был обнаружен положительный результат на COVID-19. Ее Королевское Высочество не испытывает никаких симптомов, но соблюдает все соответствующие правительственные инструкции и самоизоляция дома “.

Кейт Миддлтон “ очень хотела посетить ” статую принцессы Дианы, но не по этой причине: Источник

На этой фотографии, опубликованной Кенсингтонским дворцом в субботу, 29 мая 2021 года, Кейт и герцогиня Кембриджская получают вакцину от коронавируса в Музее науки в Лондоне в пятницу.
(Кенсингтонский дворец через AP)

28 мая мать троих детей вышла в социальные сети, чтобы показать миру, что она получила свою первую прививку.

Королевские источники говорят: «Гарри почти невозможно доверять»

В старом сообщении говорилось, что она также провела часть своего дня на Уимблдоне в пятницу, в день, когда она узнала, что заразилась новым заболеванием.

Согласно рекомендациям Великобритании по коронавирусу, Миддлтон должен изолироваться дома в течение 10 дней после заражения.

Сообщается, что Уильям дал положительный результат всего через несколько дней после того, как его отец, Принц Чарльз, также дал положительный результат на COVID-19 в конце марта 2020 года.

Источник сообщил изданию, что Герцог Кембриджский, который занимает второе место в очереди на престол, “сильно пострадал от вируса”.

Они добавили: «В какой-то момент ему было трудно дышать, и все вокруг него явно запаниковали». «После посещения врачей и положительных результатов анализов – это был огромный шок, учитывая, насколько он здоров и здоров. Уильям был непреклонен в том, что это должно быть обычным делом ».

Он получил свою первую дозу Корона вирус Вакцина в мае совместно с Национальной службой здравоохранения Великобритании, расширяющей свою программу вакцинации молодежи.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Представители Кенсингтонского дворца не сразу ответили на запрос Fox News о комментариях.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/