Ответ Шеннон Ли Тарантино: «Перестань комментировать» Брюса

Дочь Брюса Ли высказалась, чтобы сказать, что она находит ситуацию Квентина Тарантино с ее отцом стрессовой.

Шеннон Ли написала: «Мне очень надоело, что Король белых мужчин Голливуда пытается сказать мне, кто такой Брюс Ли». Голливудский репортер Гостевая колонка ответила на комментарии режиссера о ее отце, сделанные подкастом Джо Рогана на Spotify.

«Откуда вы… Я понимаю, что у его дочери проблемы с ней, это она
И … Король-отец! Я понял. Но кто-нибудь еще? Сосать рекламу – к 58-летнему писателю Роган сказал В ответ на месяцы негативной реакции на его скандальное изображение покойного актера в «Однажды … в Голливуде».

Шеннон Ли ответила на комментарии Квентина Тарантино о своем отце Брюсе Ли.
Getty Images

“[While] Я благодарен г-ну Тарантино за то, что он так щедро поблагодарил Джо Рогана, что у меня могут быть свои чувства по поводу его изображения моего отца, и я также благодарен за возможность выразить это », – ответил он мне в пятницу.

Автор сделал комментарии Джо Рогану в ответ на несколько месяцев негативной реакции на его скандальное изображение покойного актера в фильме.
Автор сделал комментарии Джо Рогану в ответ на несколько месяцев негативной реакции на его скандальное изображение покойного актера в «Однажды … в Голливуде».
Getty Images

«Мне надоело слышать от белых людей в Голливуде, что он был высокомерным и … перерыв, когда они понятия не имели и не могли понять, что нужно было сделать, чтобы получить работу в Голливуде 60-х и 70-х в качестве ( Не дай бог) китаец. Акцент или попытка выразить мнение в группе как воспринимаемый инопланетянин и цветной человек. Я устал от белых мужчин в Голливуде, которые принимают его самоуверенность, страсть и навыки за высокомерие, и, следовательно, считаю необходимым маргинализировать его и его вклад. Я устал от белых мужчин в Голливуде, которым очень трудно поверить в то, что Брюс Ли мог быть действительно хорош в том, что он делал, и, возможно, знал, как сделать это лучше, чем они ».

Она написала, что в случае с Тарантино он никогда не встречался с ее отцом. Однако режиссер «с радостью одел невесту в желтый комбинезон папы и сумасшедшие 88-е с масками в стиле Като и костюмами Убить Билла, которые многие считали любовным письмом Брюсу Ли. Но любовные письма обычно адресуют получателю по имени и от имени что я могу заметить в этом. В то время мистер Тарантино, что интересно, старался не произносить имя Брюса Ли, насколько это было возможно в то время ».

В заключение она сказала Тарантино: «Мне действительно все равно, нравится он вам или нет … из уважения к другим культурам и опыту, которые вы, возможно, не понимаете, я бы посоветовала вам взять больше комментариев о Брюсе Ли. и переосмыслить влияние ваших слов на мир. Не нужно больше конфликтов и меньше культурных героев ».

Шеннон позвонила Ли Тарантино, потому что она
Шеннон Ли также позвала Тарантино за то, что «невеста была одета в желтое платье бестселлера» в «Убить Билла».
Фото Алами

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/