Осада Assassin’s Creed Valhalla для расширения Paris вне TK DATE

Дата выхода Assassins Creed Valhalla The Siege of Paris

Скриншот: Ubisoft / YouTube

Как-то, Assassin’s Creed Валгалла Он собирается стать намного больше. Осада ПарижаЭтим летом выйдет Ubisoft, новое расширение исторического симулятора убийств Ubisoft на тему викингов. Ubisoft представила эту новость сегодня на E3 Presser. Как и ожидалось, идет блокада. Пэрис тоже.

Это второе крупное расширение Валгалла После прошлого месяца Гнев священников Экспедиция, отправившая Айвора в Ирландию. Оба доступны без дополнительной платы для тех, кто забирает ВалгаллаСезонный купон.

Зак Цвизен Котакудома Убийца доктрины научно специализированный, Опишите это Гнев священников Крепко, но несколько одиноко. Пока ВалгаллаВанильная игра была наполнена незабываемыми персонажами – вроде оксихидИ Какой-то чувак из бейсбола, и NPC, который можно считать просто игрой удар одного человекаГнев священников Он мало что произвел на меня, чтобы произвести неизгладимое впечатление. Учитывая, что все первое дополнение вращалось вокруг злобного культа, это было похоже на несколько упущенную возможность. Зато хороший геймплей.

Осада Парижа Айвор будет отправлен в копию Парижа IX века. Как и многие из этих вещей, Ubisoft утверждает, что они уходят корнями в реальную записанную историю и что вы встретите «ключевые исторические фигуры». Надеюсь, они более интересны, чем те, кто посетил Гнев священников. Конечно, за столетия Париж выдержал больше осад, чем Хельмсова Падь. Чтобы быть абсолютно ясным, это расширение произойдет во время Небезызвестные рейды викингов С середины девятого века.

Смотрите, пока Игрокам не нужно перемещаться вверх и вниз (вверх и вниз) Сена в поисках случайной добычи, в первую очередь, не очень хорошо, я был бы счастлив.

Ubisoft заявила, что после Осада Парижа Вне, Валгалла Он будет продолжать получать поддержку в течение второго года своего существования в виде обновлений и «дополнительных расширений». а Валгалла Discovery Tour – по сути, режим низкого давления, который позволяет вам исследовать историю региона – запланирован на осень. Ах да, скоро появятся одноручные мечи. Вот трейлер, в котором показаны все новинки:

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/