Оплошность Байдена на саммите G7 вызывает смех мировых лидеров

Президент Байден Смущался на вершине G-7 Когда он попытался поправить премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона за то, что тот не представил его «президенту Южной Африки» – хотя Джонсон на самом деле сделал это по имени.

Ошибка – одна из многих, допущенных Байденом в ходе серии встреч с мировыми лидерами – вызвала смех в его адрес в начале дискуссии за круглым столом в Корнуолле, Англия.

Досадная авария произошла в субботу, По данным Sky News, который разместил в сети видео и стенограмму.

Упомянув о том, как высокопоставленные лица, прибывшие с визитом, «привезли с собой прекрасную атмосферу», Джонсон представил президента Индии Нарендру Моди, президента Южной Африки Сирила Рамафоса и президента Южной Кореи Мун Джэ Ина.

Тогда вмешался Байден, сидевший между Джонсоном и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

И президент ЮАР, 78-летний Байден, сказал, указывая через стол.

«И президент Южной Африки … как я уже сказал ранее, – сказал Джонсон, казалось бы, удивленный.

“О, он сделал?” Сказал Байден, выглядя сбитым с толку, когда его слова выскользнули.

Я сделал … определенно сделал, – сказал Джонсон.

Затем люди за столом рассмеялись, и Макрон повернулся к Рамафосе.

«Тебя дважды упоминали, Сирил, – сказал он.

Байден ошибочно подумал, что президента ЮАР Сирила Рамафосы пропустили во время лидерства на саммите.
Байден ошибочно подумал, что президента ЮАР Сирила Рамафосы пропустили во время лидерства на саммите.
Брендан Смилофски / Пол через Reuters

в пятницу, еврейский звук الصوت Он также разместил видео, на котором Байден задает вопрос репортеру, который кричал: «Как проходят ваши встречи в Корнуолле, господин президент?» Пока гулял по двору.

Байден сделал паузу и сказал: “Прошу прощения?” Затем он ответил «Очень хорошо» после того, как репортер повторил вопрос.

Это взаимодействие побудило первую леди Джилл Байден сделать выговор своему мужу: «Джо! Давай!» Она машет ему на фоне смеха зрителей.

Затем Джилл Байден взяла президента за руку и увела его.

Президент Джо Байден на прогулке с президентом ЮАР Сирилом Рамафосой 12 июня 2021 года.
Президент Джо Байден на прогулке с президентом ЮАР Сирилом Рамафосой 12 июня 2021 года.
Леон Нил / Пол через AP

На воскресной пресс-конференции в аэропорту Корнуолл в Ньюки было много оплошностей Байдена, в том числе неоднократные ссылки на международную программу распространения вакцины COVAX как на COVID – a исправление, используя круглые скобки, в официальном тексте мероприятия.

Байден также трижды смешивался между Сирией и Ливией во время пресс-конференции, в том числе когда он сказал: «Я надеюсь, что мы сможем найти жилье, где мы сможем спасти жизни людей, например, в Ливии». Fox News упомянул.

Во время сеанса вопросов и ответов с репортерами Байден признал, что у него «возникнут проблемы с персоналом», если он отклонится от инструкций, в которых ему предлагалось задать первый вопрос Джонатану Леммеру из Associated Press, частому гостю либеральной телеграммы MSNBC. .

«Почему бы мне не ответить на некоторые из ваших вопросов? И мне сказали, Джонатан, что я должен поговорить – сначала познакомиться с вами», – сказал Байден.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/