‘Опасность!’ Ведущий Алекс Требек «мог бы быть комиком», – говорит Рута Ли, – «Его выступление было фантастическим».

мне путь Она сказала, что всегда будет хранить воспоминания о своем парне. Алекс Требек.

Звезда, которая председательствовала “Опасность!” Более 30 лет Скончался В 2020 году в возрасте 80 лет в своем доме в Лос-Анджелесе в окружении семьи. В 2019 году ведущий последнего игрового шоу объявил, что у него рак поджелудочной железы на поздней стадии.

«Мы были очень близки», – сказала актриса Fox News. «Мы были соседями. Мы жили в миле друг от друга».

Он недавно составил для меня профиль Дневник названный “Считай A-Kissed!” Где она поделилась своими личными голливудскими воспоминаниями. На протяжении многих лет она работала со многими звездами, в том числе Фрэнк СинатраИ Берт РейнольдсИ Клинт ИствудИ Джонни Карсон И Фред Астер – Например, но не ограничиваясь. В Семь невест для семи братьев Также актриса подружилась со многими ведущими дамами, в том числе Люсиль БоллИ Джули Ньюмар И Дебби Рейнольдс, среди прочего.

Брук Бернс рассказывает о встрече с Алекс Трипп в «Спасателях Малибу» и о том, будет ли она вести «Jeopardy!»

Ведущий Алекс Требек, игра в кости Рота Ли в «Хайроллерах».
(Фотобанк NBCU / NBCUniversal через Getty Images через Getty Images)

Она сказала мне, что до сих пор дружит с вдовой и бывшей женой Требека.

«Они мои дорогие друзья», – сказала она. «И мы видим друг друга вместе, и я думаю, что это довольно круто. Вы знаете, что хорошо поработали, когда можете встретиться с женами. Но таким парнем был Алекс».

«У него был отличный вкус», – продолжила она. «Оба красивы. Один из них был Плейбой Банни много лет назад. Другой, вероятно, был Мисс. Она просто великолепна. Но самое главное, они оба красивы внутри».

«Скажем так, я написал о нем в книге. Алекс и его первая жена Эйлин остались хорошими друзьями. Фактически, именно Алекс проводил Эйлин по проходу к ее новому мужу, Питеру Карису. Он был просто утонченный и замечательный человек “.

‘Опасность!’ Жена хозяина Алекс Трек рассказывает о том моменте, когда она поняла, что что-то не так, до того, как ей поставили диагноз рака

Алекс Требек и его жена Ян Кориван Требек на 47-й церемонии вручения награды AFI Life Achievement Award в честь Дензела Вашингтона в Dolby Theater 6 июня 2019 года в Голливуде, Калифорния.

Алекс Требек и его жена Ян Кориван Требек на 47-й церемонии вручения награды AFI Life Achievement Award в честь Дензела Вашингтона в Dolby Theater 6 июня 2019 года в Голливуде, Калифорния.
(Фото Майкла Ковача / Getty Images для AFI)

Он сказал мне, что если бы Требек не пользовался многолетним успехом в качестве любимого ведущего игрового шоу, он мог бы легко выйти на сцену в качестве комика.

«Он был одним из самых забавных людей, которых я когда-либо знала», – сказала она. «Вы и не догадались бы, просто увидев это. Но быть комиком стендап-шоу легко. Его исполнение было фантастическим».

Он сказал мне: «Он не просто рассказывал анекдоты». «Он наносил удар, который каким-то образом попал в середину всего серьезного, что он говорил. Вы не можете не рычать от смеха. Все, кто его знал, просто обожали его. И я тоже».

Требек, который впервые переехал в Соединенные Штаты из Канады в 1973 году, снялся в фильмах «Волшебник шансов», «Хайроллеры», «Вопрос за 128 тысяч долларов» и «Двойное действие». Даже во время работы на Jeopardy! Требек работал и в других шоу, а в начале 90-х был ведущим трех шоу «Jeopardy! »,« Говорить правду »и« Классическая концентрация ».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Рута Ли с Дебби Рейнольдс и Алекс Требек.  Актриса удостоилась звания на Голливудской аллее славы.

Рута Ли с Дебби Рейнольдс и Алекс Требек. Актриса удостоилась звания на Голливудской аллее славы.
(Фото Джейсона Мерритта / FilmMagic / Getty Images)

Но это была «Опасность!» что сделало его известным. выиграл пять Эми В качестве ведущего у него есть звезды как в Голливуде, так и в Канаде. В 2012 году шоу завоевало престижную премию Пибоди.

В том же году Требек признал, что рассматривает возможность выхода на пенсию, но друзья уговаривали его остаться, пока ему не исполнилось 30 лет. Он сказал, что по-прежнему любит свою работу: «Что вам не нравится? У вас есть безопасность в знакомой обстановке, знакомый формат, но вы испытываете волнение от новых подсказок и новых участников на каждом шоу. Вы просто не можете победить это. ! »

Он стал американским гражданином в 1997 году. Требек был женат на Элейн Колли с 1974 по 1981 год. В 1990 году он женился на Джин Квириван, и у них родилось двое детей, Эмили и Мэтью. Требек жил со своей семьей в районе Studio City в Лос-Анджелесе, недалеко от Голливуда.

Он сказал мне еще в 2019 году Fox News Она была на игровом шоу «Хайроллеры» с Требеком.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Рута Ли сказала, что до сих пор дружит с вдовой и бывшей женой Алекса Требека.  Звезда сказала:

Рута Ли сказала, что до сих пор дружит с вдовой и бывшей женой Алекса Требека. «У него был отличный вкус», – сказала звезда.
(Фото М. Филлипса / WireImage / Getty Images)

«Ну, каждый момент был забавным», – объяснила она. «Но я думаю, что больше всего нам нравилось, когда мы были вне сцены. И втайне он стал близким и дорогим другом и по сей день … а потом, конечно, когда Алекс женился на Джин, это стало веха. Она просто одно из самых красивых и замечательных существ в мире. Я просто люблю жен Алекса ».

В то время она сказала мне, что не потеряла лидерство как артист и благодарна всем людям, которых встретила на своем пути.

Она рассказала мне о том, что ее поддерживало: «Я либо благословлен, либо проклят». «Я никогда не был так уверен. У меня очень много энергии. Я ненавижу тренировки, я ненавижу тренировки, но я люблю выступать. В этом есть что-то отличное, особенно на сцене с живой публикой, даже если это для телевидения. Энергия вы получаете эти комментарии, это так круто. У вас развиваются такие прекрасные отношения со своей аудиторией, которые заставляют мир вращаться для меня ».

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/