Олимпийский тренер из Уганды дал положительный результат на COVID после прибытия в Японию

Президент Олимпийского комитета Уганды Дональд Рукари сказал, что у тренера, имя которого не названо, не было никаких симптомов. Пока неясно, будет ли тренеру, находящемуся в государственном учреждении, запретить участие или будет отправлено домой.

Рукари сказал, что вся олимпийская делегация Уганды, в которую входят 26 спортсменов и 30 рабочих, была полностью вакцинирована двумя дозами AstraZeneca.

Роккари сказал, что многие получили вторую дозу вакцины в этом месяце, примерно через три месяца после получения первой дозы.

Другие восемь человек, прибывших с автобусом, зараженным вирусом COVID-19, отправились в город Идзумисано в префектуре Осака, где они находятся, по словам официального представителя города Идзумисано Хидео Такагаки. Роккари сказал, что эти восемь штук находятся в пузыре и будут проверяться ежедневно.

В ближайшие дни в Японию прибудут другие спортсмены и сотрудники олимпийской сборной Уганды.

Угандийцы одними из первых прибывают в Японию перед Олимпийскими играми в Токио. сторожит Проблемы безопасности, поскольку страна борется с четвертой волной Covid-19.
Азиатская принимающая страна полностью вакцинирована. менее 7% Его жители и врачи предупредили, что олимпийские соревнования по суперраспылению могут подтолкнуть японскую медицинскую систему к краю.
Уже сейчас по крайней мере 10 000 из 80 000 человек, которые зарегистрировались, чтобы помочь с играми, подали в отставку, и главный советник Японии по коронавирусу заявил в пятницу, что проведение Олимпийских игр без зрителей будет “желательно. ”
Угандийские олимпийские спортсмены одними из первых в африканской стране получили вакцину – в Уганде один из самых низких показателей вакцинации в мире: 2 дозы на 100 человек.
страна 45 миллионов В настоящее время он борется со второй волной, в результате которой число зарегистрированных случаев увеличилось на 130% в Первые две недели с июня. Уганда также имеет относительно высокий уровень положительных результатов тестов, при этом 19% тестов По данным Университета Джона Хопкинса, результат положительный, что указывает на то, что власти не выявляют все случаи Covid-19.
На этой неделе Союз регби Уганды щебетать что его национальная команда Sevens отказалась от участия в олимпийском отборочном матче в Монако после того, как в команде были зарегистрированы случаи заболевания Covid-19.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/