Округ Плейсер «нажимает на курок» на следующем этапе определения права на вакцину

Ссылаясь на сотни ящиков для встреч, которые все еще доступны в окружной клинике вакцины COVID @ the Grounds в Розвилле, отдел общественного здравоохранения округа Плейсер теперь расширяет право на вакцинацию, чтобы включить людей в возрасте от 16 лет и старше. Сделать прививки в окружном пункте вакцинации до того, как 15 апреля штат расширит свои критерии отбора. «Мы решили нажать на спусковой крючок на следующем этапе получения права на участие в программе», – сказала Кэти Кумбс-Причард, пресс-секретарь отдела общественного здравоохранения округа Плейсер. «У нас было несколько открытых встреч, и мы никогда не хотим, чтобы эти встречи были открытыми, поэтому мы опережаем график штата на несколько дней». Кумбс-Причард сказал, что округ ожидает, что расширение прав на вакцинацию поможет тем, кто изо всех сил пытается выяснить, пришла ли их очередь регистрироваться для вакцинации. | Подробнее | Вакцина против COVID-19 в округе Плейсер: где найти самую свежую информацию «Я думаю, что для нас самое важное – это то, что она поможет устранить некоторую путаницу, которая присутствовала на протяжении всего процесса с правом на участие», – сказала она. Сделайте это по-настоящему простым. Людям легко понять, что вы скажете «16 с лишним». По мере расширения права на вакцинацию родителям или опекунам следует помнить об одном важном предостережении при регистрации подростка для вакцинации. «На данный момент вакцина Pfizer – единственная из трех, одобренных в окне от 16 до 18», – пояснила Кумбс-Причард. «Moderna и J&J старше 18 лет. К счастью, наша клиника в основном работает над Pfizer на этой неделе, поэтому большинство ссылок, которые вы увидите на нашем веб-сайте, относятся к Pfizer на этой неделе». Для получения информации о встречах и регистрации (в том числе округа, округ Плейсер требует, чтобы жители посещали эту ссылку, округ Плейсер призывает людей регистрироваться на веб-сайте штата My Turn, поскольку большинство округов по всей Калифорнии должны перейти на этот статут в четверг, The My Сайт Turn можно найти по этой ссылке. Хотя ассигнования округам, включая Placer, по всей Калифорнии в последние недели уменьшились, Комбс Причард оптимистично настроен в отношении того, что с увеличением числа поставщиков, участвующих в распространении вакцин, большинство людей, желающих получить Свои вакцины, получат их. в ближайшие недели. Существует множество различных источников, поступает большое количество вакцин, и мы думаем, что у каждого должен быть шанс в течение следующих нескольких недель ». Подробнее | Вакцины от COVID-19 в Калифорнии: все, что вам нужно знать

Ссылаясь на сотни ящиков для встреч, которые все еще доступны в окружной клинике вакцины COVID @ the Grounds в Розвилле, отдел общественного здравоохранения округа Плейсер теперь расширяет право на вакцинацию, чтобы включить людей в возрасте от 16 лет и старше.

Начиная с понедельника, новые квалифицированные реципиенты смогут делать прививки в окружном пункте вакцинации до того, как 15 апреля штат расширит свои критерии отбора.

«Мы решили взять на себя инициативу на следующем этапе отбора», – сказала Кэти Кумбс-Причард, пресс-секретарь отдела общественного здравоохранения округа Плейсер. «У нас были несколько открытых встреч, и мы никогда не хотим, чтобы эти встречи были открытыми, поэтому мы опережаем график штата на несколько дней».

Кумбс-Причард сказал, что округ ожидает расширения прав на участие, чтобы помочь тем, кто изо всех сил пытается выяснить, пришла ли их очередь участвовать в вакцинации.

| Подробнее | Вакцина от COVID-19 в округе Плейсер: где найти самую свежую информацию

«Я думаю, что для нас важнее всего то, что это поможет устранить некоторую путаницу, которая присутствовала на протяжении всего процесса с правом на участие», – сказала она. «Сделайте это действительно просто. Просто сказать« 16 плюс »легко для понимания».

По мере расширения права на вакцинацию необходимо знать, что родители или опекуны должны учитывать их при регистрации своих детей-подростков для вакцинации.

«На данный момент вакцина Pfizer – единственная из трех, утвержденная для окон 16–18», – пояснила Кумбс-Причард. «Moderna и J&J старше 18 лет. К счастью, наша клиника в основном работает над Pfizer на этой неделе, поэтому большинство ссылок, которые вы увидите на нашем веб-сайте, относятся к Pfizer на этой неделе».

Для получения информации о приеме и регистрации (в том числе в окружной клинике) округ Плейсер требует, чтобы жители сделали это. Посетите эту ссылку.

Округ Плейсер также поощряет людей регистрироваться на сайте штата My Turn, поскольку большинство округов по всей Калифорнии должны перейти на эту платформу в четверг.

Веб-сайт My Turn можно найти по этой ссылке.

Хотя ассигнования округам, включая Плейсер, в последние недели уменьшились по всей Калифорнии, Комбс Причард оптимистично настроен в отношении того, что, когда к участию в распространении вакцин присоединится больше поставщиков, большинство людей захотят В ближайшие недели у вас будет доступ к их видеозаписи.

Она сказала: «Есть много разных источников, поступает большое количество вакцины, и мы считаем, что у каждого должна быть такая возможность в течение следующих нескольких недель».

| Подробнее | Вакцины COVID-19 в Калифорнии: все, что вам нужно знать

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/