MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Оклахома AD выступила против досрочного старта, чтобы возобновить соперничество колледжа с Небраской по футболу

Спортивный директор Оклахомы Джо Кастильоне заявил в четверг, что школа недовольна решением Fox показать футбольный матч этого сезона против Небраски в Нормане в качестве раннего старта сети 18 сентября.

«Мы очень разочарованы тем, что большое соперничество между Оклахомой и Небраской в ​​честь 50-летия Игры века начнется в 11 часов утра. [local time]«Мы испробовали все возможные способы проактивно представить наш случай. Конференция Большой 12 также поддержала наши неустанные усилия по обеспечению более традиционного времени, которое чтит эту игру и наших фанатов. Однако, в конце концов, наш телевизионный партнер решил воспользоваться своим полные договорные права и отклонил наши запросы », – говорится в заявлении Кастильоне.

Перед матчем также выйдет в эфир “Big No Spasted” Нормана.

Игра, первоначально запланированная на 2012 год, представляет собой реконструкцию одного из величайших соперников университетского футбола со стороны Большой восьмерки, а затем и Большой 12, с серией Home and Home, запланированной на 2021 и 2022 годы, а затем снова на 2029 год (в Нормане). .) и 2030 (в Линкольне, Небраска). В последний раз эти две команды играли друг с другом в чемпионате «Большой 12» 2010 года, прежде чем «Корнхаскерс» ушли в «Большую десятку» в следующем сезоне.

В этом сезоне игра проводится в ознаменование годовщины легендарной игры 1971 года между №1 Небраска и №2 в Оклахоме, где Корнхаскерс выиграли со счетом 35-31.

Телевидение не было первой суматохой вокруг матча в этом году. Сообщения в марте показали, что Небраска пыталась выйти из игры, прежде чем спортивный директор Huskers Билл Мосс признал, что они изучали возможность добавления игры на своей восьмой домашней площадке.

READ  Баскетбольный турнир средней школы в Калифорнии заканчивается яростью после того, как противники бросают фишки

«Этот вариант мог бы помочь нам смягчить меры по сокращению затрат и оказать столь необходимую поддержку нашей местной экономике», – сказал он. «В конечном итоге было принято решение продолжить нашу игру в Оклахоме в 2021 году».

Кастильоне также говорил тогда о важности игры и сказал, что Оклахома будет планировать мероприятия вокруг нее.

«Планирование этой игры было преднамеренным, поскольку мы празднуем 50-ю годовщину Игры века», – сказал Кастильоне в марте. «Мы с нетерпением ждали возможности отметить эти две легендарные программы и сотрудничать по различным аспектам того, что обещает стать особенным уик-эндом».