Обновления Олимпийских игр 2021 года – Челеб Дрессел может завершить захватывающую неделю, золото в гольф и теннис, а также многое другое из Токио

Это день 9 в Токио и последний день прибыльного места для сборной США: бассейн. Сегодня вечером предстоит пройти пять финалов, а у сборной США 26 медалей, в том числе восемь золотых в Tokyo Aquatics Center.

Ярким событием сегодняшнего вечера станет Челеб Дрессел, одна из главных звезд этих игр. Дрессел уже имеет три золотые медали, включая олимпийский рекорд в беге на 100 метров вольным стилем и мировой рекорд в беге на 100 метров баттерфляем, а также его золото в эстафете 4×100 метров. Сегодня вечером он примет участие в всегда безумном финале на 50 метров вольным стилем и смешанной эстафете 4×100.

В других местах будут вручены золотые медали как в теннисе, так и в гольфе, а день в Токио будет завершен присвоением титула самого быстрого человека в мире победителю в беге на 100 метров на беговой дорожке.

Вот все самое лучшее от олимпийского действа:

Киви празднуют стильно

Новая Зеландия завоевала свою первую золотую медаль в олимпийских соревнованиях по регби-7, победив Францию ​​со счетом 26-12 в финале женских соревнований на стадионе Токио.

Прощай, Токио

Кэти Ледеки прощается с Олимпийской деревней, но это не конец пути для 24-летнего пловца. Она планирует попытаться принять участие в Олимпийских играх в Париже в 2024 году, «а, может быть, и позже».

Со сломанной гребаной шеей

Зал славы WWE Курт Энгл отпраздновал 25-ю годовщину завоевания золотой медали на летних Олимпийских играх 1996 года.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/