Обновления в реальном времени: Доджерс против гигантов в пятой игре NLDS

Менеджер Дэйв Робертс подтвердил в интервью на поле, что левша Хулио Уриас войдет в игру в какой-то момент и что изменение стартового питчера было предназначено для борьбы со способностью «Джайентс» составить стек.

В Сан-Франциско все в руках, и Барри Бондс в доме, чтобы поддержать гигантов.

Кредит …Джон Хефти / Associated Press

САН-ФРАНЦИСКО – Позднее решение Доджерс использовать питающего Кори Кнебеля в качестве новичка и статус нежного ахиллова сухожилия Томми Ла Стеллы, второго игрока с низов Giants, заставили Сан-Франциско отложить окончательный состав до 90 минут до 5-й игры.

Итог: щиколотка Ла Стеллы проверила отличные результаты во время тренировки, поэтому он начинает играть вторую базу. «Гиганты» планировали запустить правого Донована Солано со второй базы против левого Хулио Уриаса. Вместо этого Солано, скорее всего, появится позже. Они оставили правша Дарина Руфа в составе, отбивающего вторым и играющего на левом поле, и опрокинули трех левшей на протяжении всего матча: Ла Стелла, Брэндон Кроуфорд (четвертый удар и игра в шорт-стоп) и Майк Ястрземски (шестой и играющий на правом поле).

Когда Уриас начал игру 2, «Гиганты» выстроили свой состав против него правшей. Кроуфорд был единственным левым, который стартовал, и он стал шестым. Первые пять нападающих против Уриаса в тот день были правши: Руф, Крис Брайант, Остин Слейтер, Бастер Поузи и Уилмер Флорес.

Менеджер Доджерс Дэйв Робертс в среду вечером отправил приветственное сообщение менеджеру из Сан-Франциско Гейбу Каплеру, сообщив о решении начать Кнебель вместо Уриаса.

«Это понятно», – сказал Каплер о позднем решении «Доджерс» о подаче. «Не думаю, что это было неожиданно. Это, безусловно, меняет то, как мы думали о сегодняшней игре, но ничего необычного ».

Кредит …Рональд Мартинес / Getty Images

САН-ФРАНЦИСКО – Другое изменение в составе «Доджерс», в котором не участвовал новичок и бывший игрок в стартовом составе Хулио Уриас, было телеграфировано менеджером Дэйвом Робертсом после четвертой игры и могло изменить правила игры.

Гэвин Люкс, 23-летний новичок, отбивает шестое место и начинает в центре поля. Он достиг базы во всех четырех матчах в игре 4 (два одиночных матча, две прогулки, один забег). Это был первый старт Lux после успешных выступлений в каждой из первых трех игр.

Два примечательных пункта:

Когда новичок-правша «Джайентс» Логан Уэбб доминировал над «Доджерс» в игре 1, Люкс вернул Уэббу вышибалу во время захватывающего выступления в восьмом иннинге. За свою карьеру Люкс – 1 из 5 с двойным ударом и ударом против Уэбба, который стартует в четверг.

Поражение «Доджерс» со счетом 1: 0 на ветреном стадионе «Доджер» закончилось тем, что Люкс выбил мяч в левое поле, который, как думали обе команды, перелетел через забор. Люкс выжег мяч на скорости 106,9 миль в час, и игра, казалось, приближалась к дополнительным подачам.

Люкс тоже не мог поверить, что ветер поразил его так драматично, и его реакция бумерангом прокатилась по социальным сетям в мгновение ока.

«Прокручивая Twitter, можно увидеть множество мемов», – сказала Люкс. «И я чувствую, что все в любом случае делают из меня мем из-за всех моих лицевых реакций. Но вот какой я ».

Сегодня вечером Люкс будет на поле, а не на скамейке запасных.

«Мне просто нравится сердцебиение, самообладание», – сказал Робертс после игры 4. «Я просто смотрю, как он сражается с летучими мышами, это похоже на парня, который играет в постсезонье намного больше, чем он». Робертс добавил, что то, как Люкс вел себя в этой обстановке, «очень красноречиво».

Кредит …Марк Дж. Террилл / Ассошиэйтед Пресс

САН-ФРАНЦИСКО – Ведущий Зала славы Доджерс Вин Скалли ушел на пенсию (к сожалению) и не присоединился к команде, но это не помешало ему чирикать что он считает сегодняшнюю пятую игру «самой важной игрой» в истории соперничества Доджерс и Джайентс.

«Теперь я чувствую давление», – пошутил менеджер «Доджерс» Дэйв Робертс, когда ему передали твит Скалли. «Черт возьми, Вин».

На серьезной ноте Робертс добавил: «Чтобы Вин сказал, что никто не знает этого соперничества лучше, чем он, это просто дает вам серьезность того, что оно означает. И это больше, чем одна игра, и это то, что прекрасно в этом соперничестве, в спорте в целом. Так что мы будем наслаждаться этим. Будет весело ».

Кредит …Джон Хефти / Associated Press

Команда из 107 побед против команды из 106 побед. У них по 109 штук на постсезонных играх. Соперники на протяжении 133 сезонов, связанных не только своим происхождением из Нью-Йорка, но и их новаторскими ролями в продвижении на запад. Это всего лишь пятый случай в истории бейсбола, когда команды, у каждой из которых 100 и более побед, будут сражаться в постсезонном матче, где победитель получает все.

Трудно добиться большего, чем это.

  • Кто: Лос-Анджелес Доджерс – Сан-Франциско Джайентс

  • Какие: Игра 5 серии дивизионов Национальной лиги

  • Когда: 21:07 по восточному времени

  • Где: Oracle Park в Сан-Франциско

  • Почему: Победитель пройдет в серию чемпионатов Национальной лиги против Атланты.

  • Как я могу смотреть? Игра будет транслироваться на TBS. Его поток TBS будет доступен на некоторых потоковых сервисах, таких как Hulu Live и YouTube TV. Некоторым он также будет доступен на сайте TBS.com.

Кредит …Шон М. Хаффи / Getty Images

САН-ФРАНЦИСКО – Хулио Уриас из «Доджерс» настолько популярен, насколько может быть стартовый питчер. Он сделал 32 начала в этом сезоне, без смены, и пошел 20-3 с 2,96 ЭРА. Затем он начал и победил гигантов во 2 игре этой серии дивизиона.

Тем не менее, его команда решила – «начиная с верхушки организации Доджерс и далее», – сказал менеджер Дэйв Робертс, – что 25-летний Уриас – не лучший вариант для начала пятой игры, в которой победитель получает все. открывалка, Кори Кнебель.

«Это не значит, что это опаснее, это другое», – сказал Робертс, который вчера вечером написал СМС менеджеру Giants Гейбу Каплеру, чтобы сообщить ему об этом. «Но это действительно открывает потенциальную критику, которая, как я полагаю, уже существует».

В этом он прав; это определенно кажется классическим случаем, когда очень умная организация перехитрила сама себя. Робертс сказал, что Уриас был единственным стартером, который он использовал бы таким образом, основываясь на его послужном списке гибкости – он вышел из КПЗ 15 из своих 19 выступлений в постсезонье и закрыл NLCS и Мировую серию прошлой осенью.

Кнебель, бывший игрок Матча звезд, более близкий к «Милуоки», преуспел в четырех попытках на первом этапе, позволив один заработанный пробег за пять и две трети подач. Он правша, а Уриас левша.

«Джайентс были потрясающим футбольным клубом весь год, и, просто говоря с атакующей стороной, они были лучшей командой в бейсболе в том, что касалось преимуществ в матчах и взводов», – сказал Робертс, добавив, что стратегия должна помочь в « потенциально давая нам несколько матчей на протяжении всей игры ».

Фронт-офис Робертса и Доджерсов знает свою команду намного лучше, чем любой фанат или представитель средств массовой информации. Но это все еще неприятно видеть, и я спросил Робертса о недостатках, которые, как обычно, позволяют Уриасу начать.

«В том, что он начинал, есть и обратная сторона, если он начинал игру, потому что можно было увидеть знакомство», – сказал Робертс. «Он только что встретился с этой командой пять дней назад. Эти парни складывают и настраивают те матчи, которые им нужны.

«В том, чтобы делать это так, как мы решили, есть обратная сторона. Кори так и не начал плей-офф. Но я думаю, что в конечном итоге мы уверены, что оба игрока справятся с этим ».

Вот и все. Примечание по теме: сегодня исполняется 56 лет 7-й игре Мировой серии 1965 года, когда другой левша Доджерс, Сэнди Куфакс, стартовал против «Миннесотских близнецов». На двухдневном перерыве Куфакс выстрелил в девяти иннингах.

Бейсбол бесконечно увлекателен, сегодня, может быть, больше, чем когда-либо. Но как же изменились времена.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/