Обновление Guilty Gear Strive удаляет отсылки к Тайваню и Тибету

Джованна и I-No из Guilty Gear сталкиваются друг с другом из-за противоположных ударов, между ними вспыхивает энергетическая вспышка.

Скриншот: дуговая система работает

Наряду с некоторыми улучшениями игрового процесса, последние Виновный Механизм Джахеда Обновление включало небольшие изменения в внутриигровой глоссарий, которые вызвали некоторые опасения по поводу уступок, которые они, похоже, делают. репрессивное китайское правительство.

Виновное оборудование, благодаря своему дебюту в 1998 году, имеет огромный мир. Общая история представляет собой альтернативную, более сложную версию нашего мира, сочетающую магию и мистические технологии с историей и мотивами реальных стран, таких как США и Япония. как таковой, Преследование Он включает в себя довольно обширный глоссарий для людей, которые сейчас увлекаются этой серией.

Запись в этом глоссарии недавно получила негативное внимание, когда разработчики якобы удалили ссылки на такие регионы, как Тайвань, Тибет, уйгуры, Корея, Сингапур, Монголия и Сибирь в некоторых версиях Виновный Механизм Джахеда. Насколько мы можем судить, информация бродила в определенных реакционных кругах как минимум неделю, прежде чем попасть на популярный форум по видеоиграм ResetEra. несколько дней назад.

коррекция груди Ранее, на этой неделе Кажется, что он тихо кодифицирует усеченный язык во всех версиях игры. когда я звоню ему Котаку для дополнительной информации, Виновное оборудование Разработчик Arc System Works отказался комментировать ситуацию.

Трудно разобраться в этих модификациях. Хотя исключение из рассматриваемого текста противоречивых стран, граничащих с Китаем, таких как Тайвань и Тибет, безусловно, вызывает удивление, уйгуры – в основном мусульманский народ, к которому Китай принадлежит В настоящее время находится в реабилитационных лагерях.– Об этом до сих пор упоминается в другом месте глоссария. Это также не учитывает исчезновение ссылок на такие места, как Корея и Сингапур.

Однако трудно спорить с людьми, которые видят в этом лишь последний пример того, как разработчик видеоигр пытается умиротворить авторитарное китайское правительство. Индустрия давно ходила по яичной скорлупе по всей стране, что приводило к таким вещам, как Цензура чата в Эффект Джиншин и издатели Полностью отменить Из тайваньской игры ужасов верность После шуток про президента Китая Си Цзиньпина Он был обнаружен в его истоках. Будь то страх рассердить китайских игроков или попытки правительства сделать это. подавление Во всем, что «угрожает национальному единству», разработчики в основном избегают плохих сторон Китая.

Хотя Arc System Works популярна в сообществе соревновательных файтингов, она по-прежнему довольно мала в общем плане, и я не могу винить высшие позиции, если они решат заранее сдаться, вместо того, чтобы раскачивать лодку и рисковать финансовым ударом. компания не может себе этого позволить. Но даже после того, как критики правых углубились в расистскую и антикоммунистическую чушь, влияние Китая, похоже, вызывает растущую озабоченность среди разумных фанатов видеоигр, и разработчикам любого размера, безусловно, придется бороться с продвижением вперед. .

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/