Обмен Кэма Реддиша: наземное крыло «Никс» из «Хокс» на Кевина Нокса II, защищенный выбор в первом раунде 2022 года, согласно отчету.

То Нью-Йорк Никс приобретают вперед Кэм красноватый от Атланта Хокс в торговле, по словам Адриана Войнаровски из ESPN. Взамен «Никс» отправят «Хоукс» защищенный выбор в первом раунде 2022 года через Шарлотта Хорнетс, плюс вперед Кевин Нокс II. «Нью-Йорк» также получит форварда-ветерана Соломон Хилл и выбор во втором раунде 2025 года через Бруклин Нетс, в сделке.

Защищенный игрок первого раунда — это тот, который «Никс» приобрели у Шарлотты в обмен на пик, который стал Кай Джонс. Он защищен топ-18 в 2022 году, топ-16 в 2023 году и топ-14 в 2024 и 2025 годах. После этого выбор будет передан как два игрока второго раунда (2026, 2027).

22-летний Реддиш имеет право на продление контракта этим летом. Он хотел большей роли, а «Ястребы» хотели выбрать, который мог бы помочь им в будущих сделках. по ESPN. В этом сезоне он набирает в среднем 11,9 очка при 53,7% точных бросков, плюс 2,5 подбора, 1,1 передачи и 1,0 перехвата за рекордные для карьеры 23,4 минуты при коэффициенте использования 22,3%.

Летом 22-летний Нокс станет ограниченно свободным агентом с квалификационным предложением в размере 7,9 миллиона долларов. В этом сезоне он был запасным вариантом для тренерского штаба Тома Тибодо.

«Атланта» разочаровывает со счетом 17-23 и занимает третье место среди худших в НБА после выхода в финал конференции в прошлом сезоне. «Возможно, возвращать всех назад было не такой уж и хорошей идеей». сказал генеральный менеджер Трэвис Шленк в недавнем радиоинтервью.

Однако даже до того, как «Хоукс» уступили, Реддиш был популярным кандидатом на обмен просто потому, что фронт-офису было бы трудно платить всем. Вперед Де’Андре Хантер будут иметь право на расширение одновременно с Reddish, и расширения, которые Приведи молодых и Кевин Хьюэртер уже подписали будет пинка в следующем сезоне. Никто не любит терять молодые таланты по пустякам, а небольшая армия молодых парней, сражающихся за минуты и касания, может создать проблемы сыгранности, поэтому «обмен консолидацией» — т. е. объединение нескольких хороших игроков в одного лучшего — уже давно кажется логичный путь. Это не совсем так, а только потому, что мы не знаем, что будет дальше.

Если «Хоукс» в конечном итоге приобретут этот пик с Хантером или Хьюэртером (или Богдан Богданович или Джон Коллинз или Клинт Капела или Данило Галлинари или Оньека Оконгву, в теории), тогда они эффективно проведут сделку по консолидации. Они только что выполнили его в двух частях.

Однако нет никакой гарантии, что Атланта сделает еще какие-либо шаги до крайнего срока 10 февраля или что у нее будет лучшее предложение, когда начнется следующая война за суперзвезд. Все это дает Hawks гибкость и, в краткосрочной перспективе, позволяет им распределять минуты и использование Reddish. Это также гарантирует, что они будут уделять пристальное внимание послужному списку Шарлотты до тех пор, пока они владеют этим защищенным выбором.

Справедливо задаться вопросом, могла ли Атланта получить больше за Reddish, если бы они подождали ближе к крайнему сроку. Если «Никс» увидят в Рэддише потенциал, они, безусловно, рады, что приобрели его, не отказываясь ни от одного из молодых игроков, которые в настоящее время находятся в их ротации. В то время как Нокс стоит попробовать в качестве парня «второго проекта», эта сделка выглядела бы лучше для Ястребов с Оби Топпин или Квентин Граймс в этом.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/