MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Нужны ли вакцинированные люди тесты на COVID-19?

Мне нужно пройти тест COVID-19 Если ты меня вакцинация?

Нет, обычный экзамен можно пропустить, за некоторыми исключениями.

В последних рекомендациях Центров по контролю и профилактике заболеваний США говорится, что вам не нужно проходить тестирование или помещать в карантин, если вы полностью вакцинированы, даже если вы контактировали с кем-то, кто болен. Исключение составляют случаи, когда у вас развиваются такие симптомы COVID-19, как лихорадка, кашель и усталость.

Защита от вакцины COVID-19 может снизить потребность в ежегодных ревакцинациях

Обновленные рекомендации отражают недавние исследования, показывающие, что вакцинированные люди имеют очень низкий риск серьезных заболеваний. Даже если вы действительно заразитесь, у вас будет меньше шансов передать его другим, и любые симптомы, скорее всего, будут более легкими.

В результате Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявляют, что вакцинированные люди также могут быть исключены из планового скрининга на рабочем месте, хотя многие компании не отслеживают прививочный статус сотрудников. Скрининг по-прежнему рекомендуется людям, которые работают или живут в приютах для бездомных или тюрьмах из-за высокого риска вспышки.

Эргономические рекомендации также не распространяются на врачей, медсестер и других медицинских работников, работодателям которых может потребоваться пройти тест. Рекомендации могут отличаться в зависимости от страны.

Граждане США, возвращающиеся из-за границы, по-прежнему должны сдавать отрицательный результат на COVID-19 перед посадкой домой, независимо от их прививочного статуса. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорят, что любой, у кого положительный результат теста на COVID-19, должен продолжать изоляцию в течение 10 дней.

По мере увеличения количества вакцинаций многие эксперты ожидают, что CDC упростит правила тестирования даже для вакцинированных людей с симптомами. Эксперты говорят, что многие простуды и вирусы могут вызывать симптомы, похожие на COVID-19, что может привести к потоку ненужных тестов осенью.

READ  Измерения с высоким разрешением показывают, что «кожа» нейтронной звезды имеет толщину менее миллиона нанометров.

Щелкните здесь, чтобы получить полный обзор коронавируса

«Пока мы стремимся открыть резервную копию, целый ряд инфекций, которые мы обычно не тестируем, будут вызывать те же симптомы, – сказала доктор Ребекка Вирц из Университета Миннесоты. – Вам следует вымыть руки и оставаться дома подальше от работать, но вам не нужно заканчивать тестирование “.