MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Новый пульт от Apple великолепен, но только если приложения поддерживают его должным образом.

Пользователи жалуются, что приложения Disney Plus и HBO Max для Apple TV не поддерживают франшизу должным образом. Новый пульт Siri Remote. Disney Plus имеет Еще не обновлено Воспользуйтесь функцией очистки колеса прокрутки пульта ДУ, которая работает с конкурирующими приложениями Netflix и Apple TV Plus. У приложения HBO Max больше проблем, Время экрана ОтчетыОтсутствует поддержка многих функций дистанционного управления и голосовых команд.

Когда мы попробовали приложение HBO Max для себя, мы обнаружили, что оно, похоже, не поддерживает D-pad нового пульта дистанционного управления. Вместо этого мы можем просто использовать схему сенсорной панели пульта дистанционного управления, которая технически является элементом пульта дистанционного управления, который вы должны иметь возможность отключить. Очистка тачпадом работает очень плохо. Эти проблемы, по-видимому, вызваны недавним обновлением приложения, которое заменило стандартный пользовательский интерфейс воспроизведения tvOS на (и, казалось бы, гораздо менее способную) версию версии HBO.

Это просто показывает, что владелец платформы может создать надежный набор оборудования и программного обеспечения для поддержки сторонних приложений и сервисов, но это ничего не значит, если только эти приложения и сервисы не потрудятся добавить поддержку. Мы связались с Disney Plus и HBO Max, чтобы узнать, знают ли они о проблемах, и узнать, когда пользователи могут ожидать исправления.

READ  Система картриджей для ретро-игр Evercade теперь имеет домашнюю консоль