MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

“Новый Амстердам” Сезон 3, Эпизод 14, Итоги – Макс / Хелен [Spoiler]

Внимание! Ниже приведены спойлеры на вторник. Новый амстердамский финал. Действуйте на свой страх и риск!

прямо сейчас кто – который Как оставить автоответчик! Если вы поклонник «Шарпвина», вы, вероятно, все еще нервничаете. Новый Амстердамфинал 3 сезона, который обнаруживает, что Макс и Хелен, наконец, превращаются из друзей в потенциальных любовников.

В начале часа, который прошел через месяц после предпоследнего эпизода, Хелен была в Англии со своей племянницей, поэтому Макс оставила ей заполненное тоской голосовое сообщение: «Я скучаю по тебе. Я не могу выбросить тебя из головы». Это так отвлекает. Мы говорили друг другу вещи, которые только начинались, и мы никогда не … а я Нужно видеть тебя. я Нужно Я с тобой не разговариваю. я Нужно Быть с тобой во всем, о чем я мечтала ».

Даже это письмо-признание поймало звезды Райан Эгголд Врасплох. “Я был рад это слышать. Между ними было много невысказанного в течение долгого времени, – сказал актер TVLine в видеоинтервью выше. – Я подумал:” Да, чувак! Скажи это! Я просто взволнован. видеть, как они пересекают эту область, чтобы не рисковать и быть добрым, добрым и профессиональным ».

По словам шоураннера Дэвида Шулнера, Хелен была в Англии в течение трех недель, в течение которых, как считает Шулнер, дуэт разговаривал по телефону («может быть, это будут наши веб-эпизоды»). Но даже когда Хелен позже вернется в Новый Амстердам, столкнувшись с опасениями по поводу здоровья своей матери и Буквально Столкнувшись с Максом, эти двое по-прежнему действовали не в соответствии со своими чувствами. Разочарование было очевидно на лице Хелен, когда Макс рассказал, как он потерял обручальное кольцо ранее в тот день.

READ  Разговор возвращается после ухода Шэрон Осборн, а Шерил Андервуд цитирует посттравматическое стрессовое расстройство после эфирной вражды.

«Фальсификация кольца – которая является всего лишь обманом пребывания здесь по прошествии трех лет – устранила все препятствия между Максом и Шарпом», – говорит Шулнер. «Что мы пытались сделать до конца, так это дать им все большие заминки. Для Шарпа это было установлено в начале первого сезона, когда она не хотела говорить о своей семье, а для Макса – [it’s] Его обручальное кольцо, которое [he’s been wearing] Вот уже два года. Мы надеялись дать им последнее препятствие, которое нужно преодолеть, и использовали самые большие фигуры на шахматной доске для каждого из них ».

Обрадовавшись Максу после того, как он нашел его обручальное кольцо, Хелен заметила, что между ними уже многое было сказано, и повернулась, чтобы уйти. Но Макс спросил, может ли он молча идти рядом с ней, и Хелен кивнула. В тишине они бродили по улицам Нью-Йорка, пока не подошли к входной двери Хелен, после чего Макс заколебался и попрощался.

«Я думаю, что у него только что была прекрасная романтическая прогулка с этим парнем, от которого он был без ума, с которым у него была надежная связь», – описывает Эгголд. Однако Макс «отвернулся от нее, я думаю, из страха».

Финал третьего сезона Нового АмстердамаКогда, опять же, показалось, что время Макс и Хелен остановилось, Макс остановился у пешеходной дорожки и снял кольцо, прежде чем вернуться в дом Хелен и поцеловать ее. «Я думаю, он стоит там и понимает, что его жена, которая так его любит, хочет, чтобы он был счастлив, и для него нет смысла оставаться в этих отношениях, которые закончились», – говорит Эгголд. «Я думаю, он хотел поцеловать ее в течение длительного времени, и он хотел стучать в ее дверь разными способами, чем один, и в течение длительного времени».

READ  Обзор и отзывы NXT (4 мая 2021 г.): Это уличная битва!

Его представитель Фрима Агьеман отмечает, что Хелен «очевидно не видит, что он снял кольцо. Так что она только что хлопнула в дверь, и он выглядит встревоженным. Я думаю, что она была готова некоторое время, но я думаю, что она признала это или ее признание “. он Он должен быть там, где он будет готов ».

«Я думаю, что у этих двоих все начинает выдыхаться, и я думаю, что они должны были что-то сделать, прежде чем у них оторвутся головы», – со смехом добавляет актриса.

Оглядываясь назад на 4 сезон, Шулнер обещает дать фанатам «все, что вы хотите от Макса, усы и многое другое. Это связано. И пути назад нет».

Нажмите «ИГРАТЬ» выше, чтобы услышать больше от Эггольда и Агьемана, затем оцените концовку и поделитесь своими мыслями в комментариях!