MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Новости ЧМ-2022 – Новости – Гиганты возродились, чтобы исправить ошибки России

  • Италия и Нидерланды не смогли дойти до России-2018
  • Оба впечатляюще вернулись в более поздние годы.
  • Мы видим, что изменилось перед их кампанией в Катаре 2022 года

Игра The Gazette Dello Его называли «Апокалипсисом», и в футбольном плане он был не очень коротким. Четырехкратные чемпионы Италии не смогли отобрать сборную России на ЧМ-2018.

Финалисты и бронзовые призеры двух предыдущих выпусков – результат Нидерландов был вдвойне немыслим. Швеция претендует на скальп в супертяжелом весе на чемпионате мира – смелая, хорошо пронзенная, но без звездных игроков.

Для Италии сохраняющаяся картина поражения, которую они сыграли, возникла из слез из-за неразрешенного Джанлуиджи Буффона на поле. Что касается голландцев, Дик Адвокат отверг насмешку над «глупостью», когда шведы могли забить Люксембургу восемь мячей – и это оказалось очень ошибочным.

Изменения неизбежны, и для обеих сторон существенные изменения последних лет оказали желаемый эффект. Теперь начинается новый отборочный турнир чемпионата мира по футболу. апельсин И Ассури Приходите и присоединяйтесь к нам как к еще более широким возможностям в целом.

© Getty Images

Италия

Роберто Манчини говорил о «большой проблеме». Однако это тот тип, который нужен каждому тренеру: от нескольких игроков, например, выбор команды и добавление команды.

«Это уже будет непросто, но в последние несколько месяцев игроки пришли и показали себя лучшими», – сказал Манчини, который обескровил многих молодых людей в успешной командной кампании Италии в сезоне 2020/21.

Бывший тренер «Манчестер Сити» Марсело Липпи получил высокую оценку за «восстановление прекрасного имиджа итальянского футбола», а Tide – в интервью. FIFA.com – Манчини сравнивали с Ариго Саксом и хвалили за «красивый» стиль, который он реализовал.

«Мы старались быть более агрессивными, чем наша игра», – объяснил мужчина. «Для этого у вас должно быть правильное мышление и стиль игры, который отлично подходит для всех больших команд.« Мы должны были дать им уверенность и возможность играть ».

Роберто Манчини поблагодарил Федерико Чиза.
© Изображение Изображения

Достижения после 2018 года

  • УЕФА прошел квалификацию на ЕВРО-2020, не потеряв ни единого очка, забив 37 голов в десяти матчах и выиграв только четыре.
  • Установите новый национальный рекорд по количеству выигранных игр за календарный год.
  • Вышел в число непобежденных победителей дивизиона группы А1 Лиги наций УЕФА 2020/21.

Что изменилось

Схема 4-3-3 стала нормой, но она переходит к игре на передовой, атаке и доминированию противников, что является основой революции Манчини.

Главный игрок

Федерико Сиса У него нет сомнений, когда дело касается «Ювентуса». Но этот энергичный и умный широкий человек превратился в звездного человека как для клуба, так и для страны и заставил замолчать этих подозреваемых. Манчини, игравший вместе с Энрико Сисой в «Сампториа», похвалил Федерико за то, что у него «больше пробежек», чем у его отца и брата. Ассури Международный.

Предстоящее право на участие

  • Северная Ирландия (Д), 25.03
  • Болгария (А), 28.03
  • Литва (А), 31.03

Нидерланды

Хотя все достижения Италии были опубликованы при Манчини, тренер восстановил голландцев. Рональд Куман наблюдал за фантастическими изменениями в составе, который не смог пройти квалификацию на каждый из двух последних крупных турниров, при этом Вирджил ван Дейк, Фрэнки де Йонг и Мемфис Дебай фигурировали в нескольких звездах.

Отъезд Комана в «Барселону» угрожал на время помешать этому прогрессу. Брови определенно поднялись, когда его заменил Франк де Бур, который установил новый ненужный рекорд, не выиграв ничего в своих первых четырех играх.

Но недавние результаты – ничья с Италией и Испанией, которые впоследствии обыграли Польшу и Боснию и Герцеговину – подтверждают, что голландская команда будет обновлена ​​с новой уверенностью в отборочном раунде чемпионата мира.

Жоргенхо из Италии соревнуется с Фрэнки де Йонгом из Нидерландов во время матча группового этапа Лиги наций УЕФА между Италией и Нидерландами 14 октября 2020 года в Studio Athletic Assuri de Italy в Бергамо, Италия.
© Getty Images

Достижения после 2018 года

  • Лига наций УЕФА-2019 вышла в финал, обойдя Францию, Германию и Англию.
  • УЕФА квалифицировался на свой первый крупный турнир из трех попыток, дойдя до Евро-2020.

Что изменилось

Создание 4-3-3, которое когда-то было голландской торговой маркой, с де Боером, как и его предшественник, поддерживает схему 4-2-3-1 и динамичный стиль контр-прессинга.

Увидеть игрока

Нам очень не хватало Ван Дейка, величественного композитора и главнокомандующего, а Фрэнки де Йонга провозгласили «машиной» голландской команды. Но кто бы ни отдал дань уважения Де Йонгу, Мемфис Депой, Кто приносит этот новый облик апельсин Его наступательная способность. Описывая де Бура как «игрока со всем», он был ошеломлен, когда прошел отбор на Евро-2020, забив шесть голов и сыграв восемь матчей.

Предстоящее право на участие

  • Турция (А), 24.03
  • Латвия (Г), 27.03
  • Гибралтар (Д), 30.03

READ  Байден призывает к «атаке в стиле 11 сентября», не «заставляя» отвечать на российские кибератаки: Кирк Липольд