Новости о вирусе короны в прямом эфире: Италия поднимет правила ношения масок на открытом воздухе с 28 июня; Северная Корея заявляет, что у ВОЗ нет больных | Мировые новости

Французский дом моды вернулся сегодня на подиум Недели роскошной моды в Париже, и некоторые задаются вопросом, вернется ли когда-нибудь традиционный календарь после более чем года кризиса.

Только шесть из 72 брендов, составляющих официальный парижский модный календарь, на этой неделе предложат живые выступления, хотя в их число входят два громких имени – Dior и Hermes. Аналогичная временная выручка наблюдается в Милане, где трое из 47 – Dolce & Gabbana, Etro и Armani – проводили живые мероприятия для мероприятия весна / лето 2022 на этой неделе, по данным AFP.

Нью-Йорк не вернется к фигуре до сентября, в то время как даже недавно прошедшая гендерно-нейтральную Лондонскую неделю моды до сих пор остается полностью цифровой. В Париже многие громкие имена находятся в пределах компьютерных экранов, в том числе Louis Vuitton, Trees von Notton, Lowe и Tom Brown.

Паскаль Моран, президент Французской федерации моды и моды, сказал AFP, что у него «очень сильный аппетит к возвращению в физическое состояние». Но он не стесняется употреблять слово «фиктивный» в отношении текущих дел.

Еще один взрослый человек, который не уедет из Парижа на этой неделе, – это главный дизайнер Celine Хайди Слиман. Перед вспышкой он объявил модный календарь «устаревшим» и сказал Le Monde: «В наши дни больше необходимо создать событие и создать ощущение редкости, чем обязательное упражнение в определенное время».

Бразильский дизайнер Франсиско Терра, один из молодых лейблов Neat Nair, один из тех, кто не заинтересован в традиционных вещах, также организует свой собственный подиум, за которым последует всплывающий магазин, чтобы «напрямую проверить реакцию покупателей». .

«Я не думаю, что нам действительно нужен календарь», – сказал он AFP. «Фотография молодого бренда была сделана в Instagram, знаменитостях и, прежде всего, сезонах».


Модельный подиум идет на показе Hermes в Париже в июне 2019 года. Фото: Swan Gallet / WWT / Rex / Shutterstock

Доброе утро, добрый день и добрый вечер всем, кто читает, в какой бы точке мира вы ни находились. Мата Басби здесь, чтобы рассказать вам о следующих нескольких часах глобальных событий в правительстве. Спасибо моему коллеге Мартину Белуму. Пожалуйста, оставьте мне строчку В Твиттере Или отправьте мне электронное письмо ([email protected]) с любыми советами или мыслями о нашем освещении.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/