MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Нидерланды – Бразилия и Россия – Чечня в полуфинале в Остраве

Нидерланды’ Александр Брюэр и Роберт Мивсен Будет играть против Бразилии Андре Штайн и Джордж Вандерли J&T Banga Ostrava Beach Open 2021 в полуфинале среди мужчин в воскресенье. Чехова Онтрейдж Перусич и Дэвид Суэйнер В другом полуфинале против России хозяин будет защищать честь страны. Вячеслав Красильников и Олег Стояновский.

В субботу Андре и Джордж, занявшие 19-е место, сделали еще два «чистых» листа. В восьмом утреннем финале бразильцы обыграли американцев 2: 0 (21-19, 21-18) в олимпийских замыслах Тревора Гропа и Три Борна. Тем не менее, их послеобеденный матч стал острым четвертьфиналом, в котором они упорно боролись с Константином Семеновым и Ильей Лешуковым. Первый набор был увеличен до 23-21. Второй пошел еще глубже. Сеяные на шестом месте Андре и Джордж смогли оправиться от серьезного дефицита против россиян, вынудив сет в овертайме, причем Андре в конечном итоге выиграл его со счетом 30–28 за последние два очка в двух монструозных блоках.

«Да, в конце концов я сделал два хороших тома, но это произошло потому, что Джордж служил», – сказал Андре волейбольному миру. «В середине второго сета мы не очень хорошо играли в стороне, но мы продолжали верить и не сдаваться. В конце концов, Джордж рискнул на подаче, и это имело значение».

“Это потрясающе!” – добавил Джордж. «Мы не очень хорошо играли в начале этого матча и в предыдущих матчах в Сочи, но как команда, Андре, я и все тренеры собрались вместе. Я должен их поблагодарить, потому что это потрясающе. Мы достигли дна. , а теперь мы в полуфинале! »

Александр Брюэр и Роберт Мивсен

Брюэр и Меузен были командой с самым низким рейтингом в полуфинале. В субботу голландец, занявший 22-е место, обыграл две голландские пары и вышел в четверку последних. Сначала они выиграли восьмой финал со счетом 2: 0 (21-19, 21-15) у Стивена Бормана и Йорика де Крута. Локаут 2: 0 (21-19, 21-18) Кристиана Уорренхорста и Стивена ван де Вельде лишил надежды включить Токио в рейтинг.

Чемпионы мира Красильников и Стояновский обыграли Пабло Эрреру и Адриана Кавиру из Испании 2: 0 (21-14, 21-19) в своей восьмой финальной победе. В четвертьфинале россияне, занявшие четвертое место, вернулись из партии, чтобы на прошлой неделе сыграть со счетом 2: 1 (18-21, 22-20, 15-13) против золотого медалиста Сочи Пиота Гондера и польского игрока Бардоса Лозяка.

Вячеслав Красильников и Олег Стояновский

Лучшие посевы Perusic и Swainer сделали большой камбэк в восьмом финале. Они выиграли первый сет 2: 1 (18-21, 21-19, 15-10), проиграв австрийцам Робину Сиэтлу и Филипу Уоллеру. Чешская пара, вдохновленная домашними болельщиками, выиграла 2: 0 (21-15, 21-17) в четвертьфинале у итальянцев Пауло Николая и Даниэля Лупо.

Все мужские команды, находящиеся ниже световой границы в предварительном олимпийском рейтинге, имели шанс перепрыгнуть ее в Остраве, не сумев прибавить достаточно очков к своему росту и упустив шанс пройти квалификацию в Токио через рейтинг.

Быстрые ссылки:
Мировой тур FIVB по пляжному волейболу – Острава
Олимпийские игры Токио 2020
Facebook
Твиттер
Instagram
Веб-свет

READ  Валютные резервы России достигли 600 миллиардов долларов