«Нет шансов» вернуться во франшизу «Форсаж» – The Hollywood Reporter

Дуэйн Джонсон говорит, что у него «нет шансов» воссоединиться с Быстрый и яростный семья, закрывая все разговоры о его возвращении во франшизу, несмотря на недавние предложения со стороны одной из главных ролей Вин дизель для пары, чтобы похоронить их широко разрекламированную вражду и сотрудничать на Быстро 10.

В интервью CNN, опубликованном в среду, то Красное уведомление star спросили прямо о публичном предложении Diesel оливковой ветви, и она дала прямой и однозначный ответ. «В прошлом июне, когда мы с Вином связались друг с другом не через социальные сети, я сказал ему прямо – и в частном порядке – что не вернусь во франшизу», – сказал Джонсон.

Он продолжил: «Я был твердым, но сердечным в своих словах и сказал, что всегда буду поддерживать актерский состав и всегда буду болеть за успех франшизы, но нет никаких шансов, что я вернусь. Я также в частном порядке поговорил со своими партнерами из Universal, и все они мне очень помогли, поскольку понимают проблему ».

Джонсон также обратился к публичным попыткам Дизеля сблизить звезд боевиков. Еще в ноябре Дизель обратился к Джонсону с очень публичной и странной просьбой. вернуться к Быстрый сложите в посте в Instagram. «Мой младший брат Дуэйн … время пришло», – написал Дизель в своем посте в Instagram, добавив: «Мир ждет финала Быстро 10. Как вы знаете, в моем доме мои дети называют вас дядей Двейном. Не бывает праздника, чтобы они и вы не посылали добрых пожеланий… но время пришло. Наследие ждет ».

«Я был очень удивлен недавним постом Вина», – сказал Джонсон, позже добавив: «Недавний публичный пост Вина был примером его манипуляций. Мне не понравилось, что он воспитал на почте своих детей, а также смерть Пола Уокера. Оставьте их в покое ».

Он добавил: «Мы говорили об этом несколько месяцев назад и пришли к четкому пониманию. С самого начала моей целью было закончить свое удивительное путешествие этим невероятным Быстрый и яростный франшиза с благодарностью и изяществом. Очень жаль, что этот публичный диалог запутал воду ».

Настоящая голливудская битва титанов, Джонсон и Дизель эффектно рассыпались, или, скорее, их вражда стала достоянием общественности в 2016 году, когда они столкнулись головами на съемочной площадке. Судьба ярости. Они обмениваются колкостями в СМИ с тех пор, как Джонсон опубликовал в Instagram пост в 2016 году, в котором он поставил под сомнение профессионализм Дизеля.

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон в ‘Fast 6’
Предоставлено Everett Collection

Вражда возобновилась в июне, когда Дизель сказал Мужское здоровье что его конфликты с Джонсоном были вызваны его «жесткой любовью» на съемочной площадке.

«Это было непросто воплотить в образе Хоббса, – сказал Дизель. «Моим подходом в то время была жесткая любовь, чтобы помочь добиться такого результата там, где это необходимо. В качестве продюсера, который скажет: «Хорошо, мы возьмем Дуэйна Джонсона, который связан с рестлингом, и мы собираемся заставить этот кинематографический мир, зрителей, рассматривать его персонажа как кого-то, кого они не знают» – Хоббс бьет тебя как тонна кирпичей. Это то, чем я горжусь, эта эстетика. Это потребовало много работы. Мы должны были туда добраться, и иногда в то время я мог дать много жесткой любви. Не в стиле Felliniesque, но я бы сделал все, что мне пришлось бы делать, чтобы получить представление во всем, что я продюсирую ».

Джонсон, конечно, ответил.

«Я смеялся, и я смеялся сильно», – он сказал Голливудский репортер. «Я думаю, что все посмеялись над этим. И я оставлю все как есть. И я желаю им всего наилучшего. Я желаю им всего наилучшего Быстро 9. И я желаю им удачи на Быстро 10 и Быстро 11 и остальные Быстрый и яростный фильмы, которые они снимают, будут без меня ».

После их ссоры Джонсон снялся в спин-оффе. Подарки в форсаж: Хоббс и Шоунапротив Джейсона Стэтхэма. В 2019 году во всем мире этот фильм собрал 759 миллионов долларов. Последний фильм Дизеля Быстрый рассрочка Быстро 9был выпущен в начале этого года и собрал в мировом прокате 721 миллион долларов, что сделало его самым кассовым голливудским фильмом о пандемии.

Дизель прилагается для Быстро 10 и Быстро 11, от режиссера Джастина Лина. Быстро 10 назначен на 19 мая 2023 года, релиз от Universal. Лин описал Быстро 9, 10 и 11 как главы в трилогии, которая завершит основные Быстрый франшиза.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/