Нет, вы не можете установить антенну Starlink от SpaceX в свой автомобиль

Ракета SpaceX Falcon 9 с космическим кораблем Crew Dragon была запущена в рамках миссии NASA SpaceX Crew-2 на Международную космическую станцию.

Ракета SpaceX Falcon 9 с космическим кораблем Crew Dragon была запущена в рамках миссии NASA SpaceX Crew-2 на Международную космическую станцию.
картина: Джоэл Коски / НАСА (Getty Images)

Автомобилисту из Калифорнии предъявили штраф за прикрепление спутниковой антенны к капоту Toyota Prius. Он был разработан, чтобы выглядеть как одна из антенн Starlink SpaceX. Это хорошее напоминание о том, что вы не можете этого сделать.

Калифорнийский дорожный патруль Долина Антилопы разместила в Facebook две фотографии, которые якобы были сделаны офицером Т. Катоном. читать:

«Сэр, я остановил вас сегодня из-за визуального препятствия на капоте. Не закрывайте обзор во время вождения.фен? Водитель: Только когда поверну направо … »

Да, в соответствии с разделом 26708 (a) (2) Кодекса законов штата Калифорния о транспортных средствах запрещено устанавливать спутниковую антенну на капоте вашего автомобиля, которая мешает обзору. Вы также не можете комментироватьС зеркала заднего вида установите GPS или мобильный телефон в неразрешенном месте на лобовом стекле или разместите знак инвалидности, пока автомобиль движется по этому разделу. Все дело в безопасности. Это правдивые истории Highway Patrol. Все путешествуют безопасно.

Напоминаем, что Starlink – один из многих проектов SpaceX. Это устройство предназначено для построения сети из тысяч спутников, которые идеально обеспечат высокоскоростной Интернет для потребителей во всем мире. Комплект Starlink состоит из четырех компонентов: подсказки пользователя или ر Антенна, штатив, WiFi роутер, блок питания; Пробная программа стоит 99 долларов в месяц. Если вам нужно крепление на крыше, вы можете получить его за небольшие деньги.

Но вы не можете установить его на Предложения. Я знаю, было бы неплохо иметь доступ к высокоскоростному Интернету, куда бы вы ни пошли. Но мешает ли это вашему зрению? Не по пути.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/