MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Нетс-баллы против Бакс, фастфуд: Яннис Антетокунмуэ, Милуоки одерживают крупную победу над Бруклином в третьей игре

Проиграв две игры в Бруклине, «Милуоки Бакс» в четверг вечером приложили гораздо больше усилий в третьей игре из семи лучших серий против «Нетс». Яннис Антетокунмуэ и Крис Миддлтон показали «Милуоки» впечатляющую игру, и дуэт вместе набрал 68 очков. Во многом благодаря их продвижению, «Бакс» одержали решающую победу над «Нетс» со счетом 86–83 в третьей игре. Благодаря этой победе «Бакс» избежали падения со счетом 3: 0, и теперь серия стала более управляемой 2: 1.

Прыгнув через сетку на раннем этапе, Бакс сумел сохранить уверенные усилия в течение полных 48 минут игры – именно столько времени потребовалось с тех пор, как игра достигла окончательного владения. Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг набрали 55 очков для Нетс, но, в конце концов, их производительности было недостаточно для выполнения работы, тем более что они не получили особой помощи от остальной части состава, за исключением Брюс Браун, сделавший хорошую игру.

Победа была сильной победой для Бакс и тяжелым поражением для сетей. Но ни одна из команд не может думать об этом слишком долго, потому что обе команды вернутся в игру в воскресенье в четвертой игре. Прежде чем перейти к тому матчу, вот три очка после победы Милуоки в третьей игре.

1. Доллары избегают исторически непреодолимого дефицита.

Шансы против баксов в сериале. Они проиграли «Нетс» свои первые две игры, а команды, проигравшие 2: 0 в первой семерке, проигрывали эту серию более чем в 97% случаев. Но хотя возвращение после проигрыша 2: 0 – маловероятный подвиг, это не невозможно, так как это делалось во много раз чаще, чем нет. Ранее в этом постсезоне «Клипперс» превосходили по численности «Маверикс» в семи играх после поражения в первых двух играх. Но проиграть со счетом 3: 0 – совсем другое дело. Ни одна команда в истории НБА не возвращалась после проигрыша в серии со счетом 3: 0. Итак, вот с чем Бакс столкнулись в третьем матче. К счастью для них, они в конце концов одержали победу и избежали исторически непреодолимой лунки 3: 0. Серия 2: 1 более управляема, тем более что две из следующих трех игр будут в Милуоки.

READ  Лучший игрок Эш Барти отказался от участия в Открытом чемпионате Франции по теннису

2. Звезды Милуоки превосходят Бруклин

НБА – это звездная лига, и это особенно актуально в плей-офф, где команды, как правило, достигают того же уровня, что и их топ-игроки. В третьей игре дуэт Миддлтона и Антетокунмпо из Милуоки выступил за Бруклин более продуктивно, чем Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг. Вместе Антетокунмуэ и Миддлтон набрали 68 очков и 29 подборов. Эти 68 очков составили 79 процентов от общего количества очков «Милуоки» – ни один дуэт в истории плей-офф НБА не набирал большего процента от общего количества очков своей команды.

С другой стороны, Дюрант и Ирвинг набрали 52 очка и 16 подборов, что неплохо, но меркнет по сравнению с дуэтом из Милуоки. В будущем «Бакс» понадобится больше шоу, подобных этому от Антетокунмпо и Миддлтона, выходящих из бурной полосы.

3. Забытая игра Джо Харриса

Джо Харрис – один из лучших стрелков во всей НБА, но вы не узнаете этого, посмотрев игру 2. У Харриса были шанс за шансом дать Бруклину толчок своим броском, но он не мог делать это снова и снова. . Харрис провел 37 минут, сделав только один бросок, несмотря на свои 11. Процент бросков равен девяти. Нетс полагаются на Харриса, чтобы обеспечить дополнительную поддержку своим суперзвездам, и не смогли превратить сторону Бруклина в игру 3. Хорошая новость для Нетс заключается в том, что они проиграли игру только на три, несмотря на то, что Харрис боролся с трудностями, и маловероятно, что он это сделает. . Снова плохо выстрелил.