Некоторые рестораны Лос-Анджелеса временно закрываются из-за всплеска COVID-19

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (KABC) – Поскольку округ Лос-Анджелес борется с очередным всплеском случаев коронавируса, некоторые рестораны временно закрывают свои двери для защиты персонала и посетителей.

Деревня Идиот в районе Фэрфакс вновь открылась в четверг после того, как была закрыта в течение последних нескольких дней из-за полностью вакцинированного сотрудника с положительным результатом на COVID-19.

«Приносим извинения за неудобства, но, к сожалению, у нас был переломный случай Covid-19 с одним из наших полностью вакцинированных сотрудников. Мы будем закрыты на следующие несколько дней, пока все наши сотрудники не будут проверены», – сказали в ресторане. в посте в Instagram в понедельник.

Bottega Louie в Западном Голливуде также закрыл свои двери.

«Из-за повышенной осторожности в отношении здоровья и безопасности наших гостей и персонала мы решили закрыть Bottega Louie West Hollywood на несколько дней из-за увеличения числа случаев заболевания Covid-19», – говорится в сообщении ресторана в Instagram.

СВЯЗАННЫЙ: 20% случаев заражения COVID в июне произошло среди вакцинированных, сообщает служба здравоохранения округа Лос-Анджелес.

В округе Лос-Анджелес наблюдается самый высокий ежедневный рост случаев COVID-19 с середины февраля. В четверг окружное управление здравоохранения сообщило о 2 767 новых случаях. Это на 80% больше всего за одну неделю – и в 20 раз больше, чем месяцем ранее.

Если бы в штате по-прежнему использовалась многоуровневая система с цветовой кодировкой, округ Лос-Анджелес вернулся бы к наиболее строгому фиолетовому уровню, что привело бы к закрытию одних предприятий и резкому ограничению пропускной способности других.

Вот почему врачи во всем регионе продолжают призывать людей пройти вакцинацию, если они еще этого не сделали.

Вакцина против COVID: в некоторых барах округа Лос-Анджелес требуется подтверждение вакцинации

Округ Лос-Анджелес недавно восстановил мандат на закрытие лица это требует, чтобы все носили маски в общественных местах внутри помещений, независимо от их прививочного статуса.

Некоторые бары Лос-Анджелеса также требуют доказательства вакцинации для входа.

Представители здравоохранения объяснили недавний всплеск наличием более заразного варианта Дельта и смешением людей без масок, у которых статус вакцинации неизвестен.

Авторские права © 2021 KABC-TV. Все права защищены.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/