MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Наука о ковиде, искаженная элитами ради идеологической и финансовой выгоды: Виктор Дэвис Хэнсон

Автор и историк Виктор Дэвис Хэнсон присоединиться “Такер Карлсон сегодня вечером“Пятница, чтобы обсудить, как Наука Он выглядит коррумпированным и теперь продиктован политическими требованиями, а не фактами.

Хэнсон: Я думаю, мы наблюдаем за наследием людей, которые посадили Галилея в тюрьму. Помните, они сказали, что Земля была центром Вселенной и Солнечной системы, и что Галилей был ненормальным, сказав, что планеты вращаются вокруг Солнца? В этом есть определенная закономерность. У нас есть двухсторонние тосты с буквами после имен, и они говорят: «Здесь наука останавливается». Ни новых разработок, ни новых запросов, ни новых данных. Они используют его для идеологической, политической и даже финансовой выгоды. Он пронизывает все элементы нашего общества.

Как всегда в истории, есть личная повестка дня. Когда кто-то в Модерне говорит, что мы должны вакцинировать людей, перенесших Covid и имеющих антитела, или даже детей, мы задаемся вопросом, что это не может быть девять человек, получивших вакцины на 20 миллиардов долларов, это в их интересах. или это Доктор Фаучи Это косвенное софинансирование расширенных исследований в Ухане. Или когда Билл Гейтс сказал «продолжайте поиски», у него большой финансовый интерес к Китаю. Или Кристофер Стил был хорошим другом Хиллари Клинтон, Или хотя бы хотел быть и была попытка президентства разрушить. Вот как развращается наука. Это всегда по идеологическим и финансовым причинам.

Смотрите полное интервью ниже:

READ  В результате несчастного случая в индийской больнице Covid погибло не менее 22 человек, причем число случаев заболевания увеличилось.