MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Наоми Осака отказывается от участия в Открытом чемпионате Франции по теннису после спора по поводу пресс-конференции

Они сказали, что Осака отказалась иметь с ними дело, не оставив им другого выбора, кроме как наложить значительные штрафы, чтобы гарантировать, что Осака не получит преимущества перед своими конкурентами.

«Мы хотим подчеркнуть, что существуют правила, обеспечивающие одинаковое отношение ко всем игрокам, независимо от их статуса, убеждений или достижений», – заявили официальные лица. «Для спорта нет ничего важнее, чем гарантировать, что ни один игрок не имеет несправедливого преимущества перед другим, что, к сожалению, происходит в этом случае, если один игрок отказывается уделять время для участия в обязательствах перед СМИ, в то время как все остальные выполняют свои».

Несмотря на проблемы с психическим здоровьем Осаки, ее сестра Мэри, бывшая профессиональная теннисистка, оказала существенную поддержку. В сообщении на Reddit К аргументу теннисных чиновников. В своем посте Мэри Осака сказала, что решение не посещать пресс-конференции было в значительной степени мотивировано борьбой Наоми за победу на грунте. Мэри Осака заявила, что каждый раз, когда ее сестра играет в турнире с грунтовым покрытием, пресса спрашивает ее о ее плохих результатах на поверхности, внушая ей негативные мысли.

Открытый чемпионат Франции по теннису проводится на грунте, поэтому ее сестра, как она объясняет, решила не посещать пресс-конференции, чтобы «все заблокировать. Не разговаривайте с людьми, которые могут поставить под сомнение ее разум».

Сообщение Мэри Осаки, похоже, вызывает вопросы о том, страдает ли ее сестра депрессией. «Это защищает ее разум, и поэтому это называется психическим здоровьем. Многие люди избирательно относятся к этому термину, полагая, что у вас должна быть депрессия или какое-то расстройство, чтобы использовать термин« психическое здоровье »».

Осака описала себя в своем письме в понедельник как интроверт, который боролся с тревогой, прежде чем ей пришлось говорить с прессой. Она сказала, что написала официальным лицам турнира в частном порядке, чтобы извиниться за то, что отвлекли внимание, и предложила поговорить с ними после турнира о возможности изменения того, что она назвала «устаревшими» правилами, требующими от игроков взаимодействия со СМИ.

После воскресной игры двукратная чемпионка турниров Большого шлема Виктория Азаренко заявила, что не согласна с позицией Осаки. «Пресса, игроки и турниры идут рука об руку. Мы помогаем вам, ребята, – сказала она. – Я думаю, что это очень важно в развитии нашего спорта, в продвижении нашего вида спорта». Азаренко добавила, что она чувствовала, что были моменты, когда СМИ нужно было проявить больше сочувствия.

READ  Как Трей Лэнс, команда 49, удивил всю лигу, выбрав 3-е место в общем зачете