Наибольшее число погибших в России – 422 тыс.

Статистическое агентство России зарегистрировало в феврале почти 30 000 смертей. Объявлено Пятница – общее число погибших в результате вспышки коронирусного вируса в России превысило 422 тысячи человек.

Чрезмерная смертность рассчитывается путем сравнения смертности от эпидемий в те же месяцы предыдущих лет. Статистики считают, что это самый надежный индикатор численности населения вируса короны.

В России зарегистрировано самое большое число погибших в мире – 422 000 человек с начала эпидемии до конца февраля – последние доступные данные – после корректировки численности населения.

По данным Федеральной статистической службы (Росстат), Covid-19 стал основной причиной смерти в феврале – 16 576 смертей. В нем говорилось, что вирус присутствует, но основная причина смерти не рассматривалась в следующих 7 793 случаях смерти. Эта процедура подсчета составлена Критика и споры – Работает в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о том, как рассчитывать смерти, связанные с коронавирусом.

С момента вспышки в Россстаде было зарегистрировано 149 000 случаев смерти правительства-19, и 77 000 пациентов умерли на месте заражения вирусом.

Это число резко отличается от ежедневных цифр, публикуемых целевой группой страны по вирусу короны: число смертей от вируса в субботу превысило 100000, что в четыре раза превышает максимальное число погибших в России. Во многих европейских странах официальные смерти правительства-19 составляют более 90% смертей за всю эпидемию.

Данные Россстад также указали на легкость заражения в начале этого года. Наибольшее количество смертей в феврале было наименьшим за шесть месяцев. Смертность была на 20,5% выше, чем в том же месяце прошлого года – с ежемесячного роста более чем на 50% в ноябре и декабре после того, как вторая волна коронавируса поразила Россию. Неправильная подготовка Региональные организации здравоохранения и страна отклонили второй локаут, сославшись на необходимость защиты экономики и новой кампании вакцинации с использованием самодельной вакцины Spotnik v Zap.

Россия отменила почти все меры контроля над коронавирусом. Но кампания Jab окружена логистическими проблемами и подозрительной публикой: последние данные показывают, что 6% россиян были вакцинированы против вируса короны.

Официальные лица также начали говорить о возможности скорого удара третьей волны по России. А Образец Разработанный исследователями из контролируемого государством Сбербанка, он прогнозирует, что ежедневное количество дел вырастет более чем на треть в следующие две недели.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/