Мэтью Стаффорд бросает четыре тачдауна, Рэмс побеждает Буканьерс 34-24

Getty Images

Рэмс были одной из последних команд, которые победили Том Брэди и Buccaneers в 2020 году, победив в конкурсе на 11-й неделе В понедельник вечером футбол.

У них не было Мэтью Стаффорд тогда, но они это делают сейчас. И квотербек сыграл важную роль в том, что «Рэмс» убедительно победили «Буканьерс» 34-24 на стадионе SoFi в воскресенье.

Стаффорд сыграл еще одну отличную игру за свою новую команду, выиграв четыре тачдауна. Он выполнил 27 из 38 передач на 343 ярда и четыре тачдауна, воздерживаясь от нанесения вреда мячу на протяжении всего боя.

После того, как главный тренер Шон Маквей сказал ранее на этой неделе, что он хочет получить ДеШон Джексон Более вовлеченный в нападение, получатель имел три улова на 120 ярдов, включая приземление на 75 ярдов в начале третьей четверти.

Связь между Стаффордом и приемником Купер переворот также оставался сильным: Купп сделал девять ловушек по 12 мишеням на 96 ярдов с парой ПД.

Защита Лос-Анджелеса хорошо сдерживала Брэди и пиратов на протяжении всего соревнования с полузащитником. Кенни Янг записывая мешок и три подката за пропажу. В целом, Рэмс записали три мешка и еще два хита QB. У пиратов было всего 26 ярдов при 12 попытках, начиная с разбега. Леонард Фурнетт сетка всего 8 ярдов на четырех носителях.

Брэди финишировал 41 из 55 на 432 ярда тачдауном. Этот счет пришелся на 1:10 до конца игры, 7-ярдовый пас до бега назад. Молодой Бернард. Брэди также совершил тачдаун с уклонением от QB в третьей четверти.

Жесткий конец Роб Гронковски После сильного удара во втором тайме ему пришлось ненадолго выйти из боя, но он смог вернуться. Он закончил с четырьмя уловами на 55 ярдов.

Буканьеры добавили игру в колонку проигрышей впервые с 12-й недели прошлого сезона. Со счетом 2: 1 действующие чемпионы снова отправятся в путь на следующей неделе к возвращению Тома Брэди на родину в Новой Англии в программе Sunday Night Football.

Непобежденный Рэмс останется дома, чтобы сразиться с непобежденными кардиналами в битве на вершине NFC West на четвертой неделе.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/