MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Мэтт Тайбэй призвал Скарборо к обсуждению после того, как ведущий MSNBC указал, что критики российского мошенничества получают «зарплату» Путина.

Журналист Мэтт Тайбэй уволил ведущего MSNBC Джо Скарборо в понедельник после того, как ведущий «Утреннего Джо» высказал предположение, что Владимир Путин «коллективно» критикует освещение в российских СМИ основных СМИ.

В понедельник поздно вечером в пятницу Скарборо направил бывшему президенту Дональду Трампу заявление, в котором спрашивал: «Где Дарем?» Бывший прокурор США в Коннектикуте Джон Дарем неоднократно ссылался на истоки российского расследования.

Скарборо был направлен на критиков сообщений СМИ о в значительной степени необоснованной истории, которую ведет MSNBC.

«Я доволен так называемыми репортерами – они полезные дураки для России, или я не знаю, получают ли они деньги от России», – сказал Скарборо. Началось. «Я не знаю, мне все равно, но некоторые талантливые писатели пытаются копаться днем ​​и ночью, пресса ищет события, которые искажают истории России, подталкивая к падению этих« русских мистификаций »».

Безумный Тоби сокращает рабочие часы, чтобы контролировать аварию Байдена против саудовцев из-за убийства в Кашоки

«Это … это шутка, потому что если вы посмотрите на ее полноту, если вы посмотрите на все, что произошло, СМИ в какой-то момент облажались, иногда они плохо облажались, но в большинстве случаев они этого не понимают. верно, они все правильно понимают, – сказал MSNP. Хост .C продолжил.

Тайбэй, который на протяжении многих лет громко заявлял о том, что Россия освещает средства массовой информации, вернулся на рынок. Статья опубликована на его подстаке В нем он призвал Скарборо вызвать дискуссию на тему «Утренний Джо».

«Упоминание о том, что любой, кто не верит в моральную панику из-за России, является предателем, было очень постоянной темой в СМИ и политике в течение последних четырех лет, при этом клевета на Тульпи Кабард на телеканале NBC как на одну из« любимых »эпох протокол «машины пропаганды России». Почему следует использовать ту же тактику? »- спросил Тайбэй, прежде чем обратиться к другим критикам СМИ, включая Гленна Гринвальда, Аарона Мэтта и критика СМИ Washington Post Эрика Уэмбля.

READ  Россия готова обменять американских преступников, Уилана среди них нет - Дипломатия - Российская политика и дипломатия

«Самое забавное в этом то, что поскольку группа писателей, которые говорили на эту тему, небольшая, мы все взаимодействуем друг с другом», – написал Тайбэй. «13 января 2017 года – я смог подсчитать, что я был последним из подозреваемых в« Russiangate », которые звонили на MSNBC – до инаугурации Трампа – когда я объединился с Крисом Хейсом и Малкольмом Нэнсом, чтобы обсудить, что было красным в то время. История. ”

МЭТТ ТАЙББИ: «АМЕРИКАНСКИЙ ЛЕВЫЙ сошел с ума», ЖУРНАЛИСТИКА – ЖЕРТВА

В течение последних четырех лет пресса, особенно либеральные телеканалы, указывала на «противоречие», заключающееся в том, что «никаким критикам этой истории не разрешается появляться в таких магазинах», и эта тенденция, по его прогнозам, сохранится.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

«Тем не менее, стоит спросить Скарборо: если вы твердо уверены, что этот вопрос -« шутка », вы бы не стали его обсуждать?» Тайпи сказал ведущему MSNBC. «Если вы не хотите, чтобы я был у вас, я надеюсь, что кто-то из более важных лиц с радостью отнесется к вам больше, чем то, как далеко продвинулась ваша сеть за последние пять лет до« идеального, не часто ». Или многие крупные магазины пугают в этой истории, но конкретная марка багажа MS. .NPC была обнаружена из космоса в ключевые годы Russiagate. Я рад за вас ».

«Давай – как ни крути, это будет лучший телевизор!» – добавил Тайпи.