Мэр Тампы предлагает Лайтнинг отказаться от победы над Монреаль Канадиенс и выиграть Кубок Стэнли дома

Столкнувшись с перспективой второго подряд празднования Кубка Стэнли в изоляции в Канаде, команда Tampa Bay Lightning настаивает на том, что они сосредоточены на завершении зачистки Montreal Canadiens, а не на перспективе победы дома перед семьей и друзьями.

Однако мэр Тампы Джейн Кастор заявила в воскресенье, что хотела бы, чтобы Молния вырвала трофей на льду на ее домашнем газоне.

«Мы надеемся, что Лайтнинг пойдет немного легче, даст канадцам минимальный перерыв, позволит им выиграть один дома, а затем вернется на Амали-Арену в финал и выиграет Кубок Стэнли». «Мы не хотим забегать вперед. Но они играют в потрясающий, потрясающий хоккей».

Молния может вывести канадцев из финала Кубка в матче 4 в понедельник вечером. Члены семьи Лайтнинг не получили от канадского правительства исключения для пересечения границы для возможных празднований, поэтому это будет напоминанием о сентябре, когда Тампа-Бэй выиграла Кубок пузырей в Эдмонтоне, Альберта.

‘Какой-какой [thought of winning at home versus the sweep] Он не будет пробраться в нашу раздевалку », – сказал ранее в воскресенье после выборной тренировки тренер по Lightning Джон Купер. Речь идет о победе. Дело не в том, где выиграть. И это все, о чем мы заботимся “.

Купер и капитан Стивен Стэмкос Он сказал, что команда извлекла уроки из прошлых ситуаций, когда проигрывала в близких матчах, и знает, что в плей-офф ничего не стоит принимать как должное. В прошлом году «Лайтнинг» проиграли «Нью-Йорк Айлендерс» и «Даллас Старз» при первой возможности уничтожить каждого соперника, а «Тампа-Бэй» сделала то же самое во время предыдущего постсезонного раунда против «Айлендс».

«Мы уже были в такой ситуации, – сказал Стэмкос. – Мы понимаем масштаб игры». «Мы сосредоточены на начале следующей игры. Все остальное работает само собой. Вы никогда не знаете, что произойдет в контексте игры или серии, поэтому мы сосредотачиваемся на начале следующей игры».

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/