MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Мусульманская община Норкала готовится к празднованию благословенного месяца Рамадан

Калифорния начнет соблюдать Рамадан. Священный месяц называется молитвенным постом и общинной медитацией. Это веская причина, потому что вы с первого дня знаете, что мусульманин должен смотреть Рамадан. И что он делает, так это вызывает у всех много любви и добрых чувств. Каждый мусульманин или немусульманин, и просто дайте нам поторопиться и посмотреть, как люди, у которых нет еды на своем столе, чувствуют, что они не будут голодать весь день, и тогда вы знаете, что наша прибыль реализована. Мухаммад аль -Салам сказал нам сделать пожертвования в течение этого месяца бедным, чтобы они могли поесть за своим столом. Это предназначение мужчины, а значит, полезно для здоровья. Также. Это духовный дух, который вы знаете о посте для всех, кто относится к мусульманам. Во время пандемии, но с прошлого года все изменилось, Национальная исламская целевая группа по COVID-19 призывает мусульман продолжать вакцинацию в священный месяц. Они сказали, что три доступные вакцины являются халяльными и не сломаются. Кроме того, ваши поспешные чиновники призывают только полностью вакцинированных людей посещать молитвы в мечети. Наконец, мусульмане обычно собираются вместе с друзьями, и представители семейных органов здравоохранения говорят, что это все еще возможно. Давным-давно, когда я был К.

Мусульманская община Норкала готовится к празднованию благословенного месяца Рамадан


Священный месяц Рамадан начинается в понедельник вечером. Мусульманское сообщество будет смотреть постом, молитвой и обществом. «То, что он делает, вызывает большую любовь и добрые чувства ко всем, каждому мусульманину и немусульманину», – сказал Мохамед Саид из Исламского центра в Стоктоне. Это будет второй Рамадан во время пандемии. Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше.

READ  Последние обновления о коронавирусе: Байден разговаривает с премьер-министром Индии

Священный месяц Рамадан начинается в понедельник вечером.

Мусульманское сообщество будет смотреть постом, молитвой и обществом.

«То, что он делает, вызывает большую любовь и добрые чувства ко всем, каждому мусульманину и немусульманину», – сказал Мохамед Саид из Исламского центра в Стоктоне.

Это будет второй Рамадан во время пандемии.

Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше.