MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Мстители готовы приветствовать поклонников Marvel в новом кампусе Диснейленда

Человек-паук взлетит высоко над новым кампусом Мстителей в калифорнийском Диснейленде, когда он начнет встречать толпу в пятницу, катаясь по воздуху, когда гости внизу встречают Железного человека, Черную пантеру и других супергероев Marvel.

Кампус Мстителей площадью 2,43 га в парке приключений Диснея в Калифорнии в Анахайме – это компания Уолта Диснея. (DIS.N) Последняя реконструкция его популярных тематических парков, которые были закрыты на длительные периоды во время пандемии коронавируса.

Основные моменты включают воздушного робота Человека-паука, который выполняет сальто, пролетая 60 футов (18,3 метра) в воздухе. Человек в костюме Человека-паука встречает посетителей на первом этаже.

Гости также могут покататься на аттракционе Человека-паука под названием Web Slingers, где они объединяются с персонажем, чтобы сразиться с вышедшими из-под контроля ботами-пауками. Дизайнеры заявили, что физические кластеры и виртуальные среды объединятся, чтобы посетители чувствовали себя так, как будто они бегают по своим собственным сетям.

Фавориты фанатов из блокбастеров Диснея Marvel, от Черной вдовы до Капитана Америки и Человека-муравья, также будут бродить по местности и общаться с гостями.

«Мы впервые отметили всех этих героев и собрали их в одном месте», – сказал Джон Мауро, исполнительный продюсер портфолио Walt Disney Imagineering.

Варианты обеда включают тележку, где подают шаурму, отсылку к сцене в конце фильма «Мстители» 2012 года, когда несколько супергероев вместе ели ближневосточные блюда после спасения мира.

Курорт Диснейленд, который включает в себя оригинальный Диснейленд и соседнее с ним California Adventure, вновь открылся для публики 30 апреля после того, как был закрыт более чем на год из-за пандемии. Первоначально кампус Мстителей планировалось открыть в июле 2020 года. Он был построен в районе, ранее отмеченном анимационным фильмом «Жизнь жука».

READ  Бывший глава Hollywood Foreign Press охарактеризовал BLM как «движение ненависти к расизму».

В рамках текущих мер безопасности Диснейленд будет принимать гостей только из Калифорнии до 15 июня, когда он начнет принимать посетителей из других штатов. В настоящее время гостям необходимо носить маски для лица.

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.