МРТ-чистка Якоба Дегрома; Нью-Йорк Метс воспринимает это «день за днем»

МРТ была сделана на машине New York Mets ace. Джейкоб ДегромТренер Луис Рохас сказал в четверг, что его правое плечо снова чистое. Результаты проверяли два врача.

«Мы сделали ему МРТ, и два врача сделали это, чтобы получить второе мнение, и оба доктора поставили один и тот же диагноз по снимку: оно просто показывает нормальное плечо, которое может быть у кувшина, и не о чем беспокоиться». – сказал Рохас, добавив, что Дегром сыграл в четверг.

Рохас сказал, что команда планирует заниматься «изо дня в день» с Дегромом, и в настоящее время нет планов вносить его в список травмированных. Они также не уверены, когда он начнется в следующий раз.

«Я не вижу, как это изменится сегодня во время выполнения миссии в Иллинойсе», – сказал Рохас. «Через 10 дней у нее будет нормальное плечо. Я меньше беспокоюсь (потому что) он сегодня играет в мяч».

ДеГром покинул свой старт в среду вечером против «Чикаго Кабс» из-за боли в плече. Это третий раз, когда он покидает начало игры из-за травмы в этом сезоне, в том числе в пятницу против «Сан-Диего Падрес» с болью в локте и 9 мая против «Аризоны Даймондбэкс» после пяти раундов с напряженным правым флангом.

Рохас сказал в четверг, что ни одна из травм Дегрума не связана.

«Это что-то изолированное от тендинита правого предплечья или сгибателя», – повторил Рохас. «Это то, что произошло вчера. Мы проверили это после матча, мы проверили это сегодня, и все в порядке».

32-летний ДеГром ударил восемь из девяти ударов, с которыми он столкнулся в течение трех раундов, и во втором иннинге бежал с одним RBI. Метс ничего не исключает с точки зрения причины его недавней болезни, включая даже возможность того, что ему придется замахиваться на доску, или просто из-за того, как тяжело ему было бросать. У ДеГрома самая высокая средняя скорость спидбола (99,2 миль в час) среди всех игроков в бейсболе.

«Мы хотим уделять этому вопросу внимание ежедневно», – сказал Рохас.

Три пробега ДеГрома в среду снизили его ERA до 0,54 – он отказался только от четырех победных пробегов за весь год – в то время как RBI дал ему шесть в сезоне. У него 111 ударов в 67 заездах.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/